Приветствуем Вас Гость Пятница, 21.07.2017, 05:50
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2014 » Январь » 27 » Samsung выигрывает судебный процесс против трех дилеров тонера
12:19

Samsung выигрывает судебный процесс против трех дилеров тонера

Картридж Samsungсудебный процесс
Судом в Гааге был наложен, по требованию Samsung, предварительный запрет продаж на трёх диллеров, потому что они продают тонер-картриджи, которые нарушают патенты Samsung. У Samsung есть подобный судебный процесс в Германии. 22 и 23 ноября 2013, суд в Мюнхене,наложил временный запрет против семи дилеров по требованию компании.
"Samsung доволен вердиктом трибунала Гааги", заявил пресс-секретарь. "Мы хотим, чтобы это защитило права и интересы потребителей, но также и те  компании, которые производят безвредные для окружающей среды  восстановленные картриджи".
Итоговые слушания должны проводиться против дилеров Yorcom Computers, Print About , Digital Revolution и Maxperian. Процесс касается продажи не лицензируемых не-OEM тонер-картриджей. Samsung обнаружил, что различные клонированные тонер-картриджи доступны на рынке, и подал заявление 14 ноября 2013 в Нидерландах для судебного запрета. Эти клонированные картриджи нарушили бы ключевые патенты и проекты Samsung Electronics.
Согласно Samsung незаконно клонированные  картриджи нарушают патент, например, с улучшенной структурой части картриджа, которая собирает отработанный тонер и контактный центр чипа IC, используемый для распознавания принтером и картриджем друг друга. Кроме того, тонер-картриджи  подражают дизайну Samsung, который защищен зарегистрированным дизайнерским Сообществом (IGM).
У Samsung Electronics есть подобный судебный процесс в Германии. 22 и 23 ноября 2013, суд в Мюнхене наложил временный запрет на семь дилеров.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Теги: картриджи Samsung, патент
Комментарии:
avatar
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2252