Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 07:43
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Аккумуляторные поломоечные машины
10:32
Аккумуляторные поломоечные машины

Еще 10 лет назад аккумуляторные поломоечные машины были категорией фантастики, но благодаря плодотворной работе над конструкциями инженеров, ее удалось воплотить в реальность. Выйдя на общественный рынок несколько лет назад, такие машины успели завоевать популярность и стали самыми верными помощниками для промышленных, офисных и даже домашних помещений.


Не тратится время


  Уборка – занятие не особо приятное для всех, и чтобы его максимально упростить имеются автоматические современные пылесосы. Некоторые модели работают в полностью автоматичном режиме, поэтому не требуют присутствия оператора. За счет специального фотоэлемента программа считывает размеры всей площади, обходит внешний препятствия и начисто убирает территорию. Главная же особенность такого пылесоса в том, что он кроме пыли и мелкого мусора, моет пол и подбирает программу согласно материалу, из которого он изготовлен: камень, дерево, плитка, линолеум, пластик.


Простота обращения


Аккумулятор способен длительное время держать заряд, поэтому в один приходит качественно убирает любую территорию, в том числе и загрязненною. Обратим внимание на тот факт, что первые зоны, где стали применяться аккумуляторные поломоечные машины стали склады и магазины, особенно огромные супермаркеты. Согласитесь, что даже в самом идеально продуманном инженерами помещении не хватит коммуникаций для подключения машин для уборки, да и работать со шнуром не особо комфортно ни оператору, ни всем присутствующим в помещениях, особенно если мы говорим о посторонних клиентах.


Легкость управления и обслуживания

аккумуляторные поломоечные машины

Современные аккумуляторные поломоечные машины не только легко обслуживаются во время заполнения водой, очистки щеток от попадания посторонних предметов, в процессе вытирания пыли. Имеется удобный корпус, который демонстрирует высокий уровень маневренности даже на скользких поверхностях. Меню управления и руль для направления машины находится в удобном для оператора месте. Резина, которая не оставляет следов, надежно защищает машину от скольжения даже во время поворотов. Специфика подачи воды настолько проста и точно собранная, что позволяет не оставлять мокрые следы и равномерно использовать моющее средство и воду. После прохождения машины на участке остается приятный запах. В некоторых моделях внедрен принцип двойной щетки: спереди и сзади.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 436 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271