Приветствуем Вас Гость Вторник, 26.09.2017, 19:28
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Апрель » 12 » Чего ждут пользователи от МФУ в 2017 году?
04:19
Чего ждут пользователи от МФУ в 2017 году?

Поклонники полифункциональных устройств выбирают спутника бизнес или home-жизни, руководствуясь принципом, всё включено. Он также прочно засел в массовом сознании, как аренда компрессора на выгодных условиях, под которыми понимается выбор агрегата на определённый срок, с заданной модификацией, возможностью подключения оборудования и минимальные сервисные обязательства. Это клише с незначительными оговорками применимо к принтерам, превращающимся в сканеры, факсы, копиры. Их всегда ценили за мастерство на все руки, а уровень потребительских требований менялся по мере появления новых технологий.

О современных принт-трендах

Сейчас трудно претендовать на лидерство без вариативности подключения. Провода никто не отменял, но и за wifi-способности причитаются дополнительные плюсы от покупателей. Ведь без мобильного решения офисные задачи инновационной эпохи с ответом не сходятся. Совместимость с планшетом, смартфоном стала настолько привычной, что опция перестала увеличивать цену устройств. Canon Color imageCLASS лучшее тому доказательство. Он получил зачёт от экспертов за качественно исполненное обеспечение:

  • автономного управления через ЖК-дисплей;
  • традиционного USB-подключения;
  • хорошей восприимчивости разных типов бумаги.

Из всего этого складывается обязательная программа-минимум для печатного оборудования независимо от цели использования. Шаг в сторону — вечная прописка за пределами топового сегмента. Большинство производителей, не желающих его покидать, предлагают собственные фишки вроде слота памяти. Он входит в боевой арсенал HP Envy 5540 вместе с сенсорным цветным экраном. Касательные команды — часть дани уважения прогрессу. Через них повышается индекс юзабилити, который гарантирует защиту от эксплуатационных проблем при создании проектов любой сложности.

Кроме того, пользовательские звёзды присваиваются за умение работать в нескольких скоростных режимах. Среди известных моделей быстротой отличается Brother MFC-J870DW. Ему под силу выдавать 33 листа в минуту. Для удовлетворения домашних полиграфических нужд достаточно и двадцати четырёх страниц, доступных для Canon ImageClass MF216n. На изготовление двухсот пятидесяти экземпляров принт-продукции уйдёт чуть больше десяти минут. Каждая из перечисленных моделей заслуживает твёрдого пользовательского да.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 739 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257