Приветствуем Вас Гость Суббота, 23.03.2019, 16:23
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Март » 9 » Чернила струйных принтеров
11:47
Чернила струйных принтеров
У чернил, предназначенных для принтеров струйного типа, разные компании-изготовители. В зависимости от качества разнятся и цены на расходники. Стоимость варьируется в пределах от $10 до $200 за 1 литр.

Красящая жидкость совместима с печатным принципом работы принтера и не оказывает отрицательного влияния на головку. Одни чернила отлично распечатывают текст, но слабы в распечатке изображений. Другие превосходно передают картинки, но заурядны в печати текста. Поэтому важно приобретать качественные чернила на сайте интернет-магазине "Принтоман" printo-man.ru.

Чернила делятся на 2 категории: первые на основе красителей, а вторые – на основе пигмента. Расходные материалы первого и второго вида применяют воду в качестве растворителя. При этом «водными», как правило, называют чернила на красителях.

У расходников, основу которых составляют красители, получаются более яркие картинки, чем у аналогов на пигменте. Но они менее долговечные, к тому же стремительно выгорают. Хотя, если речь идет о фотографиях, то долговечность печати существенно больше, чем принято считать.

Расходные материалы, основанные на жидких красителях, по собственным параметрам довольно хороши. Ими останется доволен юзер, которому необходимо распечатать снимки, документы и т.д. Приобрести такие чернила для принтера возможно в интернет-магазине "Принтоман", основным направлением деятельности которого является продажа чернил и картриджей для дома и офиса.

В пигментных чернилах задействуются крайне мелкие элементы твердых веществ. По сравнению с жидкими красками, они более водостойкие. Однако значительной водостойкости недостаточно, чтобы применять материал в агрессивной влажной среде.

Новые пигментные чернила с использованием качественного профайла предоставляют замечательную насыщенность. Она сопоставляется с жидкостью на красителях. Подобные отпечатки могут сохранять товарный вид на протяжении 75 лет.

Качественная и надежная краска для картриджей представлена к продаже в интернет-магазине "Принтоман" в Москве. Магазин предлагает к продаже чернила ОСР, INK-MATE и сублимационные чернила по доступной стоимости. Оформить покупку чернил быстро и легко возможно на сайте магазина printo-man.ru. Если по материалам, предлагаемым к продаже, возникнут вопросы то их можно решить, позвонив по номеру телефона, который указан на сайте магазина.

Пигмент – это многоцветные частицы, проходящие через сопло печатающей головки.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 25 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2306