Приветствуем Вас Гость Понедельник, 20.11.2017, 23:53
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Чистота превыше всего
07:23
Чистота превыше всего

Поддержание чистоты, свежего воздуха и правильного ионного режима в помещении – крайне важный фактор, и чтобы его достичь, желательно покупать современные пылесосы, которые можно выбрать здесь. Робот-пылесос не только не занимает много места, но и позволяет вполне быстро и крайне автоматизировано поддерживать чистоту не только в доме, но в офисе, в детском саду и даже школе. Современные модели позволяет чистить как деревянные поверхности, так и ковры, ковролины, линолеумы. Для простоты и удобства пользования имеется 4 режима функциональных программ, а также пульт для управления.

За счет наличия двух боковых щеток можно в кротчайшие сроки почистить даже труднодоступные места, как углы и места фиксации покрытий – обработанные швы. Робот-пылесос правильно и максимально быстро ориентируется в пространстве, имеет понятный для отечественного пользователя интерфейс, во время работы не выдает слишком громкие звуки и тщательно убирает территорию. Ориентация в пространстве основывается на основе оптической ориентации и встроенном микропроцессоре, который выполняет множество поставленных перед ним задач. Если ранее вызывало море вопросов, где хранить объемный пылесос и специальную трубу, то сегодня проблема снялась сама с собой, поскольку современный робот не занимает много места, он компактный, правильной круглой формы и легко поместится в любой ящик. Особый плюс – нет никаких массивных труб и шлангов для подсоединения.

Пылесос работает от специальных аккумуляторов, которые достаточно экономные в потреблении; при необходимости их можно подзаряжать. Одного зарядного комплекта достаточно для качественной уборки до 150 квадратных метров, а качественный показатель уборки составляет до 99%, выше, чем обычный пылесос с тканевым мешком для пыли. Пылесос двигается по прямым линиям, не разбрасывает мусор и бережно отправляет его в пылесборник. При необходимости он чистится и моется под проточной водой. Камера-навигатор «считывает» грязные зоны и те, на которых уборка уже была проведена. Достаточно легкое устройство, которое можно хранить в коробке-упаковке.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 508 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271