Приветствуем Вас Гость Пятница, 24.11.2017, 21:43
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Что позволено Гуглу, то не позволено быку
15:59
Что позволено Гуглу, то не позволено быку
Начиная эту статью с изменения известного фразеологизма, мы косвенно показываем вам, как серьёзна тема, о который написано ниже.

Драйвера для печати.

Известно, что для большинства устройств, с которыми принято работать вместе или через компьютер, существуют свои стандарты. Но большинство это далеко не все. И вот в это «далеко не все» вошла такая весомая часть техники, как принтер. Конечно, Google мог поступить также как и в истории с приложениями (играми), заявив, что вам это не надо. Но принтер это не развлечение, а работа, хотя печать фоток – это тоже весело, интересно и захватывающе.

В итоге, осознавая серьёзность проблемы, Google готовит «замечательное решение для печати». По данным информационной службы cnet com поисковик уже ведёт переговоры с производителями печатающих устройств. Это, несомненно, должно поднять рейтинг и авторитет и так не маленькой интернет корпорации, так как сами производители не смогли договориться.

Ну, что ж будем ждать «замечательного решения», но, наверное, случится это не раньше, чем выйдет сама ОС. Ведь всё замечательно случается под рождество, ну как водится и выход новых операционных систем.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 169 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271