Приветствуем Вас Гость Суббота, 15.12.2018, 06:06
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Что представляет собой элитное жилье?
15:30
Что представляет собой элитное жилье?
Современные тенденции диктуют не только укрепление позиций среднего класса (в любом сегменте рынка), но и становление элитного класса. Конечно, это касается различных областей жизни человека, но строительство подвержено дифференциации куда больше прочих. Не исключено, что это связано с тем, что рынок недвижимости имеет огромный оборот, что, несомненно, приводит к разделению потребностей клиентов (которых очень и очень много). Понятие элитного жилья считается для России еще достаточно новым. Во времена СССР элитными считались дома, предназначенные для отдельных категорий граждан, которые имели некоторые привилегии со стороны государственных властей - это были ученые, военные высоких рангов, чиновники, партийные сотрудники высших чинов. Такие дома строились специально для таких категорий граждан, и заселялись строго ими. Такое жилье обладало сравнительно большей площадью, достаточным количеством комнат, и качество строительства отличалось от массовой застройки. Эти здания до сих пор являются элитными, однако, сосредоточены они обычно в центрах наших столиц.

Современное же элитное жилье является вневедомственным, принадлежит оно коммерческим структурам. В отличии от советских домов особого назначения, современное элитное жилье предполагает наличие развитой инфраструктуры соответствующего уровня. Обычно элитный район имеет в своем распоряжении социальные значимые объекты - больницу, школу, детский сад, магазины здесь также ориентированы на жильцов. Общий уровень сервиса положительно отличается. Стоит также отметить и дизайн интерьеров - в Саратове рынок элитного жилья развит еще очень, и очень мало, поэтому чаще всего, квартиры сдаются в эксплуатацию с черновой отделкой. Хотя бывают и исключения, обычно они касаются пентхаусов и лофтов - они могут иметь оригинальный дизайн, который, впрочем, легко моделируется в соответствии с пожеланиями владельца. Помимо того подобные жилые комплексы оснащены гаражами и парковками, а первые и последние этажи таких зданий вмещают в себя различные заведения, которые могут быть интересны жильцам - фитнес-центр, сауна, массажный кабинет, ресторан, бассейн и многое другое. Кроме того, имеется серьезный уровень охраны - цифровое видеонаблюдение, консьерж, шлагбаум на въезде.

Элитное жилье - это не просто хороший дом новой постройки. Это индивидуальный архитектурный проект и дизайн квартиры, адекватные соседи, высокий уровень сервиса, комфортабельные условия, ориентированные на нужды жильцов.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 32 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298