Приветствуем Вас Гость Вторник, 26.09.2017, 04:47
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 11 » ДЕЛЕГАЦИЯ ПОЛНОМОЧИЙ
14:16
ДЕЛЕГАЦИЯ ПОЛНОМОЧИЙ
На днях столкнулся с небольшой проблемой: взялся за довольно сложное задание по рерайту статей и не успевал уложиться в срок. Ну представьте себе: из одной статьи надо сделать 5 уникальных, сохранив ключевые фразы. И таких статей для размножения – 9 штук. Сроки сжаты, но репутацию терять совсем не хочется.

Поиск на форуме SE вывел меня на подающую надежды команду рерайтеров. Пообещали выполнить в срок. Но, на следующий день менеджер известил “мол, сложное задание, ещё не сделали, можем вернуть деньги”. Не согласен, мне результат нужен, сам уже не успею дописать, согласился подождать до вечера следующего дня.

Ожидание сопровождалось потерей нервов, внутренней руганью в адрес исполнителей и прочими напрягающими факторами. Вообщем, и на следующий день я получил тексты только с большой задержкой. Но последний сюрприз меня ждал при прочтении: “интренет”, “бизнесс”, отсутствие запятых в основной массе предложений: “Когда поисковая оптимизация веб-сайта проводится со знанием дела специалистами то она дает потрясающие результаты.”, “чем современней технологии которые они используют “, “является продвижении сайта” “занимается множество компаний”. И так чуть ли не в каждом абзаце!

Дабы сохранить справедливость – замечу, что деньги мне вернули. Второй плюс: я приобрёл бесценный опыт поиска работников в сети и узнал об их возможной квалификации. Судя по таким работам – моя должна оцениваться больше в несколько раз. Я пишу без ошибок, да ещё и пытаюсь сделать текст интересным. Может быть, зря?

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 62 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257