Приветствуем Вас Гость Четверг, 19.10.2017, 13:59
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Май » 4 » DIN 931 – болты для высокопрочных соединений
14:34
DIN 931 – болты для высокопрочных соединений
Высокопрочные соединения требуются в самых разных отраслях, например, в строительстве, машиностроении, при создании конструкций, которые будут нести повышенную нагрузку. Если при создании надежных соединения использовать обычные метизы, количество точек соединения существенно возрастает, что негативно сказывается на весе и технических особенностях конструкции, поэтому, при создании прочных соединений все чаще используют высокопрочные болты, которые позволяют снизить количество соединений и в то же время обеспечить надежность конструкции, даже если ее эксплуатация производится в сложных условиях.

DIN 931 Болт высокопрочный c неполной резьбой - это один из самых широко приме6няемых метизов повышенной прочности, который нашел широкое применение в промышленной отрасли, в частности, в машиностроении. Такие болты имеют шестигранные головки и чаще всего используются с такими же шестигранными гайками. С помощью данных болтов создается резьбовое разъемное соединение особой прочности. Применение подобных метизов оправданно в промышленных отраслях, в частности, они эффективны, если требуется повышенная прочность, а также если конструкция будет подвергаться частным нагрузкам. Соединение с помощью высокопрочных болтов легко выдерживает как циклические, так и вибрационные и ударные нагрузки, а сам крепеж представлен в нескольких классах прочности, то позволят подобрать необходимый исходя из вида и уровня нагрузки.

К высокопрочным относятся болты DIN 931 класса А, который относится к повышенной точности, а также класса В, которым представлен крепеж нормальной точности. Шестигранная головка таких болтов также может быть различного диаметра и длинны, чаще всего максимальная длина достигает 200мм, но также такие болты могут иметь и длину в 1000 мм. Болты стандарта DIN 931 изготавливают из углеродистой стали, нержавеющей стали, а также сталей с различными покрытиями – гальванической или горячей оцинковкой, желтым хромированием.

Также болты данного типа в составе материалов содержат цветные металлы, такие как латуни, алюминия, меди. От типа стали зависит класс прочности болтов DIN 931, всего таких классов 11, они обозначаются на двумя цифрами через точку. Высокие требования к качеству материалов, из которого изготавливаются болты DIN 931, обусловлено высокими нагрузками, которые должен выдерживать такой тип крепежа, а также их адаптацией к эксплуатации в условиях как с умеренным, так и холодным климатом.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 274 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2262