Приветствуем Вас Гость Среда, 14.11.2018, 05:26
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Апрель » 21 » Доставка европейской бытовой техники в Россию
15:31
Доставка европейской бытовой техники в Россию

Товарооборот с зарубежными производителями растёт из года в год, и даже жесткое санкционирование не мешает темпам развития экономических потоков. Азия, Европа, Ближний Восток и страны Таможенного Союза продолжают поставки, естественно, с поправкой на курс мировой экономики. Бытовая техника – один из столпов торговли, в первую очередь подверженный воздействию ситуационных всплесков на рынке.

Европейский рубеж: бытовая техника из Германии и Италии

Перевозка грузов из Германии не рядовая задача, но выполнимая, если работает эксперт конкретно в этой области. Трансфер осуществляется сухопутными или авиамаршрутами, что, в принципе упрощает логистику, но ограничивает объёмы перевозимых грузов. Оформляется ввоз бытовой техники по регламентам Таможенной Службы – пошлина, сертификация и качество – об этих параметрах можно не беспокоиться, работая с немцами.

Такие компании как Bosh, Kaiser, Miele или Braun импортируют достаточно коммерческих грузов, чтобы не задумываться о работе с розницей. Для оптового покупателя имеет смысл выходить на крупного производителя, а индивидуальному заказчику лучше поискать выгодные предложения ретейлеров – и первый, и второй тип клиентов только выиграют, если решат воспользоваться агентскими услугами карго.

Итальянские же производители бытовых приборов имеют возможность, если не сказать необходимость, отправлять в Россию морские сборные грузы из Италии, такой вид трансфера актуальнее по направлению. Не меньшей, чем немцы, популярностью пользуются итальянские производители кухонного оборудования и электроники. К тому же Zanussi, Ariston и Indesit воспринимаются потребителем практически как отечественные бренды.

Восточный экспресс: доставка бытовых приборов из Кореи

Доставка морем из Кореи через Владивосток выгодна и быстра – именно таким способом с дальнейшей переправкой наземным транспортом используют практически все карго фирмы. Потребительская электроника производится в Корее в промышленных масштабах – LG и Samsung преуспевают не только в продаже портативных гаджетов, но и бытовой кухонной и клининговой техники.

Корейские инженеры замотивированы работать и над устройствами для бьюти-сферы, косметическим оборудованием и техникой для прикладного здравоохранения. Вопрос внешнего вида очень актуален в Корее и все буквально помешаны на том, как они выглядят и соответствуют ли трендам, которые, кстати, не всегда соответствуют мировым и особенно российским.

Опт против розницы: оформление импорта бытовой техники

Выигрывайте за счёт общего объёма, при том что стоимость трансфера не сильно изменяется от объёма выше среднего, а цена в закупке, и, значит, пошлина, ниже. Поставки техники для кухни или сферы обслуживания – прачечных, общепита, гостиниц – оформляются по-разному, в зависимости от типа груза, а также назначения поставки. Коммерческие грузы облагаются большим налогом, в виду особых процедур ввоза для юр. лиц.

Просчёт маршрута и выбор поставщика едва ли не решающие факторы успешной поставки, но, если неверно оформить груз, или не удостовериться в актуальности сертификата, коммерческое распространение товара станет невозможным, хотя бы потому, что таможня не пропустит партию через границу.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 159 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298