Приветствуем Вас Гость Вторник, 19.09.2017, 18:35
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Апрель » 25 » Электромагнитные замки – достоинства, модели, монтаж
11:24
Электромагнитные замки – достоинства, модели, монтаж
В местах с большой проходимостью людей далеко часто необходимо ограничить доступ, при этом, в одном офисном центре или другом здании может работать до нескольких тысяч сотрудников и сделать ключ для каждого из них проблематично, да и далеко не каждый замок выдержит столь активную эксплуатацию. Альтернативой обычному замку в такой ситуации станет электромагнитный замок. Такие замки представлены устройствами разных моделей, весь ассортимент можно оценить по ссылке https://emart.su/catalog/kontrol_dostupa/zamki/elektromagnitnye_zamki/, которые отличаются по функциональности, размерам и стоимости.

Хотя электромагнитные замки и представлены очень широким выбором моделей, для всех этих устройств характерно наличие нескольких общих преимуществ, например, они предоставляют максимальный уровень безопасности, поскольку их невозможно открыть с помощью отмычек. Также в конструкции таких замков отсутствую подвижные детали, что обеспечивает их длительный период эксплуатации даже при больших нагрузках, это очень удобно для помещений с большой проходимостью.

Электромагнитные замки устойчивы к воздействую температур, и их перепадов, агрессивным средам, поэтому идеально подходят для наружных дверей, а простое и быстрое открывание таких замков делает их идеальными для дверей на путях эвакуации. Электромагнитный замок может быть установлен как в металлическую, так и деревянную дверь, при этом его монтаж не представляет сложностей и может производиться по технологиям скрытого монтажа, что также является дополнительным преимуществом с точки зрения безопасности. Электромагнитный замок на протяжении всего срока своей службы не потребует никакого ухода, в отличие от обычных замков, которые нуждаются в периодической смазке и чистке.

Модели электромагнитных замков отличаются между собой типом монтажа – врезные, накладные или наполовину врезные модели, первые могут монтироваться скрытно, вторые и третьи используются, если провести скрытую установку невозможно, кроме того, наполовину врезные модели отличаются и самыми высокими показателями надежности. Также электромагнитные замки отличаются и по силе фиксации – сила притяжения у конкретной модели может составлять от 50 до 1200 кг.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 77 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257