Приветствуем Вас Гость Четверг, 23.11.2017, 06:20
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Элитная бытовая техника – за что мы платим
16:59
Элитная бытовая техника – за что мы платим
При выборе бытовой техники многие обходят стороной модели элитного класса, будучи уверенным, что покупая технику известного бренда, очень большая часть суммы отдается исключительно за рекламу. В действительности это распространенное заблуждение и если начать оценку с анализа рекламного рынка станет заметно, что как раз элитные бренды мало представляют себя в рекламном поле, делая упор на безоговорочное качество и комфорт, которые характеризуют их гораздо лучше, чем яркие слоганы и бигборды.

Элитная бытовая техника это продукция производителей с историей, например, немецкая компания miele была создана еще в 1898 году и с первых лет и до сегодняшнего дня остается одним из лидеров. Стоимость такой техники объясняется не только известным брендом, но и теми вложениями, которые делает компания, чтобы ее продукция оставалась востребованной, а это в первую очередь новые технические разработки, которые позволяют повысить комфорт, функциональность, надежность техники.

Элитная бытовая техника это техника, в которой продуманно все до мелочей. В качестве примера можно посмотреть на технику американской компании sub-zero & wolf, представленную в магазине "A-Dom Design". Этому производителю удалось то, что не смогли многие другие – совместить вместительность и эргономику. Техника компании рассчитана на большую семью, но в то же время она легко поместиться и в небольшой кухне, не занимая много места. Каждая деталь и элемент в такой технике находятся на своем месте, в ней нет абсолютно ничего лишнего и покупая ее, платить приходится только за функциональность и качество.

Еще одни известный производитель элитной бытовой техники, также представлены в магазине "A-Dom Design", американская компания kitchenaid. Компания представила свою первую продукцию в начале прошлого века и все еще уверенно удерживает лидерство не только в области качества и функциональности, но и дизайна, которому не откажешь в оригинальности и эффектности.

Каждый из элитных брендов бытовой техники очень много вкладывает в развитие своей продукции, поэтому приобретая ее покупатель платит не за бренд, а за качество и инновационность, которые еще долгое время будут опережать разрекламированных конкурентов. Покупать такую технику стоит только у официальных представителей компаний, в России это магазин "A-Dom Design", поскольку это гарантирует оригинальность продукции и соответствующее качество, гарантийное обслуживание и высокий сервис, достойный техники такого уровня.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 566 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271