Приветствуем Вас Гость Пятница, 16.11.2018, 00:22
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Февраль » 17 » Если оператор бездействует – как улучшить качество связи самостоятельно
07:24
Если оператор бездействует – как улучшить качество связи самостоятельно
Мобильная связь быстро стала частью нашей жизни и трудно себе представить, что еще 5-10 лет назад такая связь была роскошью, доступной только жителям крупных городов. Последние годы операторы уделяют довольно много внимания вопросам качества связи, но пока не всегда успевают за все более возрастающим числом абонентов. Плохое покрытие и как следствие. Нестабильный сигнал это проблема не только сельской местности и удаленных населенных пунктов, часто с ней сталкиваются и городские жители, особенно в новых районах, а также кварталах с высокой плотностью застройки, где высотные здания создают помехи для нормального прохождения сигнала. Проблему со связью можно пытаться решать «по старинке» - стационарными телефонами или поиском той единственной в доме точки, где оператор ловит, а можно за счет использования дополнительных девайсов. Если в вашем районе или доме плохое покрытие, компания Пинготел рекомендует установить репитер.

Репитер это устройство, позволяющее усиливать сигнал мобильной связи и интернета. Такое устройство позволит избавиться от проблем с низким качеством связи, не дожидаясь, пока на них обратят внимание операторы. Усилить сигнал можно где угодно, например, репитер станет настоящей находкой для офисов и общественных заведений, расположенных в полуподвальных помещениях, куда сотовый сигнал пробивается крайне редко.

Репитер представляет собой уменьшенный аналог сотовой вышки, с меньшей мощностью, но многозональным цифровым трактом. В зоне действия репитера могут работать десятки мобильных телефонов и смартфонов, поэтому это идеальное решение в первую очередь для офисных и других общественных зданий, стремящихся обеспечить комфорт своим сотрудникам. Большое количество абонентов компенсирует и стоимость самого репитера.

Сегодня в продаже представлены также довольно недорогие репитеры и для домашнего использования. Площадь их покрытия и коэффициент усиления сигнала несколько ниже, но и стоимость также весьма демократична. Такие репитеры вполне удовлетворят запросы жителей загородных домов и коттеджей, дачных домов. Где качество сотовой связи также часто оставляет желать лучшего.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 135 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298