Приветствуем Вас Гость Суббота, 23.09.2017, 04:56
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 7 » Evernote 4. Часть 2
16:15
Evernote 4. Часть 2
Trunk: еще одно из наиболее значимых нововведений. Правда, на мой взгляд, в большей степени для бизнеса, чем для пользователей Evernote. Trunk — это такой встроенный квази-айтюнс, — сервис, продающий софт, мобильный софт, железки и услуги, релевантные для Evernote. Там же продаётся премиум-подписка и футболки с розовыми слонами.

Из интересного: через транк можно покупать сканеры с «настройками, оптимизированными для Evernote». Evernote Co. подружились с Canon и добавили в софт для сканера возможность сохранения результата прямо в Evernote.

Через Trunk можно импортировать в свой Evernote готовые блокноты. Пока выбор очень невелик, но сама идея доставки контента push-ем — очень правильная (и предсказуемая). Evernote теперь может выполнять функцию, близкую к RSS-агрегатору. По всей видимости, количество доступных подписок будет расти и запросто может стать платным. С удовольствием подписался бы таким способом на Wired и еще пару журналов, если сделают нормальную вёрстку.

Можно импортировать директории с файлами в блокнот Evernote. В принципе, должно быть удобно. Особенно, если есть горы текстовых файлов, нагенерированных в период межсезонья (когда казалось, что Evernote — окончательно всё, а какой-то внятной замены не нашлось).

Старая база импортируется очень быстро. Запуск приложения тоже быстрый. Никакого «Открытия/Переиндексирования базы», длившегося дольше, чем старт фотошопа (буквально), замечено не было. Кроме того, по заявлению разработчиков, потребление памяти стало в два раза меньше. Не знаю, сколько съедал 3.5, но открытый Evernote 4 (с базой на полторы тысячи заметок) занимает 21 MB, что вполне гуманно.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 55 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257