Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:49
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 11 » Facebook может перевести всех на формат «Хроника», пишут СМИ
12:33
Facebook может перевести всех на формат «Хроника», пишут СМИ
Одна из крупнейших социальных сетей Facebook может уже осенью закончить перевод всех личных профилей на формат «Хроника» – об этом сообщил техноблог TechCrunch.

Компанией Facebook уже был представлен новый формат «Хроника» в сентябре прошлого года. Эта презентация прошла на конференции Facebook F8. Однако стоит отметить, что сначала он находился в доступе только для разработчиков приложений. Но уже с середины декабря прошлого года подключить профиль «Хроника» имели возможность все, кто пользуется социальной сетью. Также стоит отметить, что переходя на новый тип аккаунта, пользователь лишался возможности вернуться к прежнему облику своей страницы.

В марте Facebook смогла перевести на новый вид профиля практически все публичные страницы. К тому же, официальной информации об обязательном переходе на новый профиль всех пользователей пока нет. К тому же сотрудники соцсети отказались прокомментировать информацию о конкретных сроках полного перехода.

По некоторым данным до конца текущего года пользователи, которые до сих пор сохраняют старый формат, получат официальное уведомление о том, что они обязаны перейти на Timeline. С того момента, когда пользователи получат это сообщение, они имеют возможность в течение недели редактировать настройки записей, которые были опубликованы ранее. После этого страницу автоматически переведут на новый профиль. Конкретные сроки перехода будут зависеть от времени захода пользователя на Facebook .

Если эта информация верна, то Facebook потребовалось всего лишь год, чтобы принять решение о переводе всех пользователей на новый профиль. Однако, как отмечается, Facebook спустя некоторое время все-таки добилась уменьшение пользователей, чей дизайн профилей будет изменен по принуждению. Как ожидают, это позволит Facebook избежать отрицательного отношения от большого количества пользователей социальной сети, как это произошло при обязательном вводе других функций соцсети .

Также Facebook подчеркнула, что введение нового профиля «Хроника» ни в коем случае не будет влиять на настройки приватности пользовательского аккаунта. Если раньше профиль имели возможность видеть только друзья, то и в новом формате он будет доступен только им.

Facebook уже не в первый раз вынуждает принудительно своих пользователей переключиться на новый профиль. В январе прошлого года таким же образом внедряли формат, который предшествовал «Хронике».

Также стоит отметить, что число пользователей соцсети Facebook составляет 955 миллионов человек.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 226 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271