Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 21:21
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Май » 11 » Фасадная штукатурка
07:04
Фасадная штукатурка

Среди многообразия строительной продукции, предназначенной для отделки и утепления стен снаружи дома, наиболее привлекательно смотрится штукатурка для фасада. Благодаря простоте использования и эффектному результату, этот выбор является одним из лучших для оформления жилых и промышленных зданий. В зависимости от состава и требований, которых необходимо достичь, этот строительный раствор будет выполнять одновременно декоративную, а также защитную функцию.

Качественная фасадная штукатурка для яркого и ухоженного вида стен

Систематическая защита фасада при помощи декоративной штукатурки – это прекрасная возможность придать зданию эстетически привлекательный вид и уберечь стены от внешнего воздействия. Самое главное, чтобы получить гладкую поверхность и избежать трещин в зоне присоединения, раствор должен обладать безупречным качеством и иметь хорошее сцепление. Такого сочетания можно добиться, если приобрести фирменную фасадную штукатурку из обширного каталога Budmagazin.

Если необходимо восстановить эстетичный вид старого здания или штукатурка фасада нужна для того, чтобы в новом доме наружные стены имели привлекательный стиль и сохраняли тепло, для подобных действий прекрасно подойдет продукция компании Ceresit. В наличии имеются наиболее популярные и эффективные растворы – акриловые и силиконовые типа «короед» и «камешковый».

Оштукатуривание фасадных стен имеет ряд преимуществ:

  • Этот материал защищает наружные стены от выцветания, излишней сырости, холода и ветра.
  • Декорированный слой делает поверхность стены более равномерной, что создает приятный элегантный вид.
  • Качественная фасадная штукатурка является хорошей основой для дальнейшей обработки поверхности известкой, утеплением войлоком или окрашиванием.
  • Такой плюс, как звукоизоляция, тоже следует учитывать, поскольку такие свойства за разумную стоимость материала достаточно существенны.
  • Оштукатуренную поверхность гораздо проще отремонтировать. Заменить поврежденную часть кирпичной или бревенчатой стены намного сложнее, чем переделать оштукатуренный фасад.

Таким образом, покупка специальной строительной смеси нового поколения из каталога Budmagazin – это эффективное вложение в ремонтно-отделочные работы наружных стен дома. Тем более, фасадная штукатурка цена соответствует качеству, поскольку изготовлена за рубежом по особым технологиям. Раствор не придется готовить самостоятельно, поскольку, в отличие от сухих строительных материалов, продукция компании Ceresit продается в виде готовой смеси.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 283 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271