Приветствуем Вас Гость Пятница, 24.11.2017, 21:37
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Январь » 17 » Форма-кассета с машиной для распалубки и сборки с гидроприводом
08:08
Форма-кассета с машиной для распалубки и сборки с гидроприводом
Стенки формы в нижней части снабжены специальными башмаками, которые предназначены для установки стенок на опорную конструкцию при контрольной сборке формы.

Машина состоит из следующих основных узлов: рамы, гидропривода с гидроразводкой, замков для соединения отсеков, роликоопор, регулировочных винтов, амортизаторов и пульта управления. Рама выполнена из двутавров № 50 и 40, обшитых металлическим листом толщиной 6 мм. На задней стенке рамы установлены нижние и верхние регулировочные винты, которые используются для правильной установки стационарной стенки. Гидропривод включает в себя гидроцилиндр, систему рычагов основной вал, тяги и запорные рычаги. Шток гидроцилиндра через двойной рычаг соединен с основным валом, на котором смонтированы три одинарных рычага, связанных с запорными рычагами. Амортизаторы (по шесть с каждой стороны формы), шарнирно соединенные с запорными рычагами и регулировочными винтами, приварены к стенкам крайних отсеков кассеты. На передней стенке рамы смонтированы подшипник гидроцилиндра и кронштейны рычажной системы гидропривода.
Насосная установка hydro multi e состоит из электродвигателя, насоса производительностью 50 л/мин при давлении 65 кГсм2, гидроаппаратуры и бака емкостью 300 л. Одна насосная установка обслуживает две машины для распалубки и сборки кассет.

На стенках и тепловых отсеках формы установлены замки для сцепления отсеков. Штанга замка в верхней части соединена с эксцентриком, при повороте которого она поднимается или опускается и при этом сцепляет или разъединяет отсеки формы. По торцам к стенкам прикреплены роликоопоры, на которых стенки перемещаются по продольным балкам рамы.

Процесс разборки и сборки формы происходит следующим образом. При разборке включается насосная установка, масло подается в гидроцилиндр и шток, шарнирно соединенный с двойным рычагом, поворачивает вал с тремя одинарными рычагами.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 1841 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271