Приветствуем Вас Гость Пятница, 24.11.2017, 21:36
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Google+ теперь продает ваше имя и фотографию в Объявлениях
11:58
Google+ теперь продает ваше имя и фотографию в Объявлениях
Ваше имя и лицо вскоре может появиться в объявлениях Google – если вы не начнете предпринять меры для защиты вашей конфиденциальности. Вы поклонник социальной сети Google+ ? Вы ставите оценки бизнесу в в Google Maps или приложениям в Google Play? Если это так, имейте ввиду: Начиная с 11 ноября Google начнет продвижение Ваших социальных действий в рекламе , указав ваше имя и оценки.

Google называет эту фичу Общественным Одобрением. Возможно, вы видели это раньше, когда ваш друг, ставя +1′, оценивал какой-либо местный ресторан или новость. Вскоре, эти общие Одобрения начнут появляться в рекламе.

” Чтобы помочь вашим друзьям и другим найти интересные онлайн материал, вы оставляете свои данные. Написав любой отзыв, поучаствовав в акциях, вы оставляете открытую ссылку на ваше фото и имя и они могут быть использованы в коммерческих или других рекламных контекстах “, объясняет в Google сообщение на своем официальном блоге .

Для многих, новость звучит знакома, так как в августе , Facebook изменила свою политику использования данных о пользователях. Политика дает компании широкомасштабное разрешение использовать вас (и данные ваших несовершеннолетних детей ), вашу фотографию и имя в объявлениях на сайте. Но пока что, изменения Facebook была приостановлена ​​для дальнейшего рассмотрения .

Если вы хотите защитить свою частную жизнь и отказаться от используемых в рекламе Google , вам нужно посетить ваш Профиль (Shared Endorsements page on Google+) на Google+ . Прокрутите вниз и снимите флажок в нижней части. ( Хитрый , хитрый , Google. )

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 172 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271