Приветствуем Вас Гость Понедельник, 23.10.2017, 00:07
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Google вышел GCE из стадии тестирования.
06:06
Google вышел GCE из стадии тестирования.
По данным обнародованным на оф.блоге Гугл Клоуд Платформ, на грядущей неделе Интернет корпорация остановила тестирование своей личной «облачной» системы GCE (Google Compute Engine). Компания дала новую систему в пользование практически всем пользователям сервиса.

Новая платформа, которая работает по принципу «инфраструктуры как сервис» дает возможность всем клиентам, разворачивать и создавать свои личные приложения, прямо внутри виртуальных машин во всей инфраструктуре Гугла. Ко всему этому, свежая доработанная платформа может поддерживать любые дистрибутивы Линукса а также FreeBSD, Red Hat и SUSE, - об этом также говорит сайт «GlassGid». Кстати на исключено, что эта облачная новая система, будет работать в очках нового поколения Гугл Класс.

Сама же компания Гугл предлагает всем изъявившим желание подписать договоры на право обслуживания. При этом стоит отметить, в документе написано, что GCE (Google Compute Engine) дает гарантии всем своим клиентам, на бесперебойную деятельность своей платформы, с очень большим коэффициентом постоянной доступности в виде 99,95 процентов.

На данный момент, клиенту дается на выбор несколько различных типов GCE. Самая лучшая конфигурация состоит из шестнадцати ядер и более сотки гигабайт оперативной памяти. Также очень важно отметить, что цены на арендуемые виртуальные машины, были еще понижены на десять процентов, по сравнению с выставленной ценой компанией во время проведения тестировании

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 133 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2263