Приветствуем Вас Гость Четверг, 21.11.2019, 10:42
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Август » 24 » «ГОРЯЧИЙ» КОМПЛЕКТ – ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ И ВСТРАИВАЕМАЯ ДУХОВКА.
08:15
«ГОРЯЧИЙ» КОМПЛЕКТ – ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ И ВСТРАИВАЕМАЯ ДУХОВКА.

В быту привычно называют духовкой встраиваемый духовой шкаф. Он наш помощник в пространстве кухни.

В быту чаще используют газовые, электрические плиты, они громоздки и внешне не привлекательны. При первой возможности их заменяют на встраиваемые модификации, дополняя варочной панелью.

Универсальные fornelli духовки купить можно сейчас, стоимость их не высока, а дизайн уникален, функционал расширен, что даёт дополнительный стимул для кулинарных изысков.

Рассмотрим вариации, когда духовку дополняют варочной панелью, и что из этого получается.

Разновидности комплектации

Конструкторы европейских брендов предлагают несколько вариаций «встройки» для кухни:

  1. газовая варочная поверхность + электрический духовой шкаф – отличное сочетание для квартир с газификацией для экономии ресурсов и материальных средств;
  2. электрическая панель + газовая духовка – редкий случай использования, чаще применим для частных домов и дач;
  3. газ + газ – полностью подключенные к газоснабжению устройства для кухни с возможностью работы от баллона со сжиженным газом;
  4. полная электрификация – варочная панель электрического, индукционного типа дополняет аналогичного плана духовой шкаф (не бюджетный вариант).

Яркий пример адаптированного для индивидуального пространства комплект - варочная поверхность fornelli pga 45 fiero wh газового типа + электрический духовой шкаф FEA 45 SONATA.

Плюсы и минусы типов

Первостепенно, электро – печи выбирают из – за возможности равномерного пропекания продуктов. Аппетитно – румяная корочка появляется с помощью работы функции конвекции. Тут специальный вентилятор на задней панели камеры распределяет воздушные массы, создавая циркуляцию. Потоки холодного и горячего воздуха смешиваются, и распределяют жар на все уровни.

Ещё один плюс таких систем лёгкость управления – обеспечивается за счёт механических, утапливаемых переключателей, сенсорного дисплея, ЖК – экрана. Функций готовки здесь больше, а в варочных панелях предусмотрена индикация остаточного тепла для экономии.

Газовый тип устройств дешевле, и при этом здесь:

  • проще готовить с помощью открытого огня;
  • техника редко выходит из стоя;
  • она безопасна (газ – контроль, блокировка от детей);
  • топливо экологично, и стоит мизер.

Комбинируя два типа достигают того равновесия, когда в пространстве кухни такая техника совершенствует процесс приготовления пищи, и помогает хозяйке ускорить процесс в разы.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 41 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2311