Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:59
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Исцеляющая гарнитура
07:03
Исцеляющая гарнитура
Нам нравиться думать, что когда мы вставляем наушники в уши, получим нечто большее, чем просто нагрузку на наши барабанные перепонки. Несомненно, прослушивание любимых мелодий расслабляет нас, повышает настроение. Но что, если наушники могли бы действительно воздействовать на здоровье? Находящаяся в Лос-Анджелесе компания медицинской аппаратуры, стоит на пути использования специальных наушников, как дополнительное лечение депрессивных расстройств и эпилепсии.

NeuroSigma, Inc недавно получили CE сертификат для свой системы Monarch™ — внешняя стимуляция тройничного нерва. Таким образом, это не стандартные наушники. Приложенный генератор поставляет маленький электрически импульс, чтобы стимулировать тройничный нерв в мозге, самый большой черепной нерв. Стимуляция нерва была непосредственно связана с уменьшением эпилептических проблем и сокращением депрессии. Клиническое тестирование устройства показало значительное сокращение эпилептических припадков и депрессии.

Производство Monarch начнется в ближайшее время для европейского рынка, а продаваться будет только по рецепту врача. Но с годами, планируется перейти на массовое использование новой терапии.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 27 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271