Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 16:52
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 5 » Яблочные айфоны
09:23
Яблочные айфоны
Последние продукты компании iphone 6s характеристики показывают, что известных производитель все также движется вперед и радует своих почитателей все более совершенными и уникальными изделиями, с инновационными возможностями и техническими особенностями.
Последние из вышедших на потребительский рынок устройств, обновились по всем техническим параметрам и в первую очередь, это касается нового процессора, который в состоянии уже собирать огромные объемы данных и способен очень оперативно их обрабатывать и показывать высокую производительность в работе гаджета.
Еще один серьезный прорыв, который совершила компания в своих новых разработках – это довольно весомое увеличение оперативной памяти, по сравнению с предыдущими моделями телефонов. Теперь устанавливаются ОЗУ с объемом памяти в 2 ГБ, что поможет хранить достаточно большие объемы данных в своем телефоне.
Что касается внешнего вида гаджетов, то он почти не изменился. Это такие же тонкие и легкие аппараты, которые удобно ложатся в руку, экран столь же ярок и насыщен, управление такое же легкое и реагирует на малейшее касание. Добавили разработчики и датчик давления, благодаря которому, вы разной силой давления, можете управлять свои рабочим столом, открывать превью файла или же полностью открывать данные. Жесты работают во всех приложениях и когда вы научитесь контролировать силу касания, вы сразу оцените по достоинству эту новую разработку компании, упрощающую работу с гаджетом.
Корпус телефона изготавливается из очень прочного алюминиевого сплава, что отлично защищает устройство от поломок при падении, попадания влаги и пыли.
Камера в телефоне также получила обновление и стала еще более точной совершенной, теперь вы можете снимать в высоком разрешении и создавать почти профессиональные ролики и клипы.
Объем батареи немного уменьшился, но, как утверждает владелец и разработчик, это никак не влияет на работу гаджета и заряжать его, вы будете также, как и предыдущие модели. Боковые стороны усилены дополнительными ребрами жесткости, что также увеличивает безопасность гаджета.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 78 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271