Приветствуем Вас Гость Пятница, 24.11.2017, 21:36
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Качественные ткани и фурнитура
08:25
Качественные ткани и фурнитура
Известная компания Балтекс в Москве, предлагает своим потребителям широкий ассортимент тканей, материалов, фурнитуры, инструментов для пошива различных изделий.
Клиентами компании могут стать оптовые заказчики, которым необходимо приобрести большие объемы продукции.
Одним из основных направлений профессиональной деятельности компании, является продажа и поставки тканей, предназначенных для пошива спецодежды.
Основными свойствами тканей и материалов для спецодежды, должны быть намного выше, чем у обычной ткани.
Особые характеристики тканей, предназначенных для пошива спецодежды, выражаются в следующих аспектах. В первую очередь, они должны иметь высокую степень износостойкости, т.к. одежда подвергается более длительному и высокому воздействию негативных факторов. Частое соприкосновение с разными предметами в процессе работы, приводит к утончению ткани, т.е., она истирается. Поэтому второе важное свойство, которое должно присутствовать у таких материалов – это стойкость к истиранию.
Персонал носит спецодежду в течение всего рабочего дня и если она пошита из качественных тканей, которые отлично пропускают воздух, никаких негативных последствий от длительного ношения формы не будет.
Сегодня большое внимание уделяется такому фактору, как экологическая чистота и безопасность материалов. Поэтому, ответственные производители и поставщики этой продукции, предлагают только такие ткани, в состав которых входят натуральные нити, идеально продумана защита ткани от возгорания, от негативного воздействия агрессивных веществ.
Компания может предложить своим клиентам качественные ткани, предназначенные для пошива одежды, в которой будут работать в сложных условиях, где присутствует грязь, агрессивные вещества, масла разного рода. Такие ткани не впитывают эти вещества, отталкивают их, быстро стираются и приводятся в порядок.
Обеспечить такие высокие показатели эксплуатационных свойств материалов можно только в том случае, если точно соблюдать все соотношения натуральных нитей, синтетических, вискозы, полиэстра, шерсти и прочих видов сырья.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 179 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271