Приветствуем Вас Гость Пятница, 24.11.2017, 21:38
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июль » 2 » Как правильно подобрать компанию по химчистке
14:30
Как правильно подобрать компанию по химчистке

Компания Альфа-чистка удаляет подозрительные запахи и идентифицирует пятна, которые просто не под силу очистить самостоятельно в домашних условиях. Если это вам напоминает ваши ковры, то вероятнее всего пора их правильно очистить. Прежде чем остановится на выборе какой-либо клининговой компании и вызвать мастера по химчистке, вы должны убедится, что данная компания компетентна в данных вопросах и может вам предоставить квалифицированную помощь.

Согласно исследованиям специалистов, химчистку ковров рекомендуется проводить 1 раз в год. А если в семье живут маленькие дети то один раз в 8-10 месяцев. Когда вы решите, что настало время, стоит иметь в виду несколько вещей.

  • Ковровая индустрия не особо развита и лишь небольшой процент чистящих средств получают сертифицированное разрешение к применению на территории РФ
  • Если цена кажется слишком привлекательной, возможно это не так. Избегайте соблазна выбирая компанию исключительно по цене.
  • На сайте должны быть указаны и представлены чистящие средства которыми пользуется компания. Ищите именно такую компанию, которая называет средства чистки в соответствии с представленной серией у них на сайте.

Сперва, получите от компании краткую консультацию по выведению пятен из представленных у них чистящих средств для ковровых покрытий, прежде чем делать свой выбор.

Как выбрать правильную компанию? Этот список вопросов даст вам представление о том, стоит ли им доверять и пользоваться их услугами.

Что мастера берут для химчистки?

Цена никогда не должна быть решающим фактором при выборе компании по химчистке ковров или мягкой мебели, поэтому будьте осторожны с очень низкими ценами. Качество обслуживания не будет дешевым. Вы можете столкнуться со старой техникой неизвестного производителя, с некачественными дешевыми химическими средствами, так же не известного производителя. Это происходит тогда, когда компания взимает низкую цену лишь бы принять заказ и попасть к заказчику на порог дома. Затем, как только мастера приходят к заказчику, вас пытаются убедить, в необходимости дополнительных услуг, а так же удаление пятен, больше объем работы чем заявлен изначально и т.д.

  • Квалифицированная компания должна дать вам оценку по телефону, но с начало нужно хорошо осмотреть свой ковер. Убедитесь что вы даете подробное описание, точные размеры, из какого материала сделан ковер, в том числе, есть ли у вас домашние животные.
  • Входит ли удаление пятен с ковра в стоимость услуги или за это нужно платить отдельно. Компания может предложить дополнительные услуги, такие как дезодорация, дезинфекция и защита, которая образует защитный слой и устойчивость к образованию пятен при проливах.
  • Каким образом взимается плата за заказ. Большинство компаний при расчете заказа учитывают минимальную сумму заказа. Химчистка изделия, которое вы хотите почистить, может оцениваться в меньшую стоимость чем минимальный заказ. На оставшуюся сумму вы можете дополнительно заказать и почистит стул, либо кресло.

Как много времени займет химчистка?

  • Это будет зависеть от размера изделия, которое нужно чистить, используемого метода чистки, сколько единиц изделия нужно почистить.
  • Время сушки ковра так же может меняться. Но при качественной экстракции горячей водой, при надлежащей вентиляции не должно занимать больше 6 часов. Если для высыхания требуется больше 24 часов, то в вашем ковре осталось много воды.

Слишком большое смачивание – самая распространенная проблема и может привести к:

  1. Рост плесени и затхлый запах
  2. Водяные пятна или коричневые пятна на ковровой основе
  3. Усадку или разбухание, которое в экстремальных случаях разрушают ковры.

Если вам кажется, что ваш ковер слишком влажным, попросите мастера еще раз пройтись насадкой экстрактора для более тщательного удаления воды.

Производители ковров часто предупреждают о том, что делать самостоятельную чистку ковра не рекомендуется. Так как для многих ковров требуется определенная процедура химчистки. Часть из них чистят экстракционной чисткой, другие только сухой и есть такие которые чистятся только в специализированном цеху. Наша компания Альфа-чистка выполняет все виды услуг по химчистке ковров и мягкой мебели, используя только профессиональное оборудование и безопасные химические средства для удаления самых стойких и трудновыводимых пятен. Мы с удовольствием поможем вам в решении ваших вопросов по химчистке.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 297 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271