Приветствуем Вас Гость Вторник, 26.09.2017, 05:03
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Как у Sony идут продажи контроллеров Move?
05:50
Как у Sony идут продажи контроллеров Move?
Компания Sony за прошедшие три месяца с официального представления контроллера Move продала более четырех миллионов устройств по всему миру. Большинство из них приходится на Старый свет. При этом в середине октября цифра продаж остановилась на отметке полутора миллиона. Спрос на новый дивайс растет, если бы не одно Но.

Манипулятор Move – достойный ответ Sony на приставку Nintendo Wii и главный конкурент системы Kinect, представленной Microsoft. Вот именно ее назвали игровой «контроллер без контроллера» для приставки Xbox360.

Система представляет собой периферийное устройство, которое, хотя и не знает, на какое число намечена дата конца света, однако позволяет геймеру руководить игровым процессом без помощи стандартного контроллера. Она дает возможность владельцу развлекаться, управляя игровым процессом всем своим телом – в процессе участвуют туловище, голова, руки, а также ноги. А теперь сравним показатели продаж. Конкурирующий для Sony продукт от Microsoft, уже за неделю после старта продаж обрел в мире миллион пользователей.

Релиз Move состоялся в сентябре, а Kinect поступил в продажу намного позже. Так что борьба за активное времяпрепровождение геймеров еще не окончена. Все еще впереди.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 142 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257