Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 16:44
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Knowledge Graph вводит в заблуждение пользователей Google.
06:08
Knowledge Graph вводит в заблуждение пользователей Google.
Скорее всего, что семантический алгоритм поиска под названием «Сеть знаний», старт которого состоялся еще в прошлом году, опять вводит всех зарегистрированных пользователей Гугла в очередное заблуждение. Об этом передается официально на личной странице в блоге Гугла Operating System.

По исследовательским наблюдениям отдельных в Соединенных Штатах Америки пользователей, в поисковой системе и выдаче Гугла по такому вот запросу «Роберт Грин», выводится не достоверная информация. В место поискового запроса Robert Greene, поиск Гугла выдает данные о западном известном писателе именуемом Роберте Грине, который отметим, родился в 59-том году.

Причина того, что «Сеть знаний» (Knowledge Graph) ведет смешивание пары разных персон их имен, не отделяя при этом данные о живущем и известном в Америки публицисте которого все называют Роберт Грин, от энциклопедической информации о не менее известном английском драматурге XVI века.

Единственной положительной информацией в этом моменте является только то, что пользователь, если потребуется, в любой момент, сможет об этой ошибке оповестить, нажав по специальной ссылке «Отзыв/подробнее», и потом кликнуть по веб-ссылке «Заметили ошибку?», расположенные внизу расширенного сниппета.

Мы хотим же напомнить, что летом в этом году, всю сеть Интернет «облетела» довольно таки интересная новость о том, что старт «Сети знаний» «поднял» «поисковые бомбы» в поисковой выдаче Гугла.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 133 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271