Приветствуем Вас Гость Понедельник, 23.10.2017, 00:04
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 11 » Корпорация Sony отныне не Ericsson
14:18
Корпорация Sony отныне не Ericsson
Единственным владельцем производителя Sony Ericsson отныне станет только Sony. За 1,05 миллиардов евро японцами будет выкуплены 50% голосов шведского предприятия Telefon AB L.M. от совместного предприятия с правом на результаты, полученные в процессе интеллектуальной деятельности.

Sony Ericsson сформировалось как совместное предприятие еще в 2001 году, а в нынешнем году срок подписанного ими соглашения подходит к концу, не предполагая его продления. Таким образом, Ericsson Telefon AB L.M. переключится на сосредоточение по обслуживанию телекоммуникационных сетей, не прекращая сотрудничества с Sony в области технологий беспроводного доступа. Как было заявлено исполнительным директором Sony Ericsson, Говардом Стрингером, отныне купить видеокамеру или ноутбук, смартфоны, телевизоры или планшеты пользователь сможет с возможностью их дальнейшего подключения друг к другу, открывая для себя новейшие миры в области онлайн-развлечений.

Что касается продаж Sony Ericsson, то подведение итогов третьего квартала отобразило тот факт, что основная часть прибыли (80%) пришлась на продажу смартфонов, составив при количестве проданных 9,5 миллионов аппаратов сумму в 1,58 миллиардов евро. В целом же Sony Ericsson за последнее время отстает от основных своих конкурентов, таких как Apple и Samsung. Доля рынка продаж по смартфонам определена 9 местом, в то время как 5 лет назад Sony Ericsson занимала 4 место.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 77 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2263