Приветствуем Вас Гость Воскресенье, 17.02.2019, 00:24
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Февраль » 11 » Критерии выбора уличных камер видеонаблюдения
15:24
Критерии выбора уличных камер видеонаблюдения
На что нужно внимательно смотреть при выборе уличных камер видеонаблюдения? Важно чтобы степень защиты IP была наиболее надежной. Также главное, чтобы камера была рассчитана и на очень низкие и на очень высокие температуры, поскольку на улице температура может очень сильно колебаться, в зависимости от времени года. Подбирать камеру нужно по температуре местности, где она будет установлена. У камеры должен быть нагревающий элемент, чтобы она работала даже в экстремальных условиях при сильном морозе.



Нужно покупать видеокамеры с хорошей светочувствительностью. Чтобы прибор мог работать и снимать все даже ночью в полной темноте. Камера должна всегда подстраиваться под световую обстановку на улице. Должна быть регулировка диафрагмы, которая защитит от засветов и затемнений. В ночное время камера должна самостоятельно переключаться на черно-белый эффект, так качество записи будет смотреться намного лучше, чем в цветном варианте.

На сегодняшний день приобрести уличную камеру видеонаблюдения возможно в специализированных магазинах. Так, например, основным направлением деятельности интернет-магазина stels.market является продажа охранных средств, в том числе к продаже представлены уличные купольные камеры. В магазине вы можете приобрести надежную камеру DS-T203P с ИК-подсветкой до 40м. Название камеры взято отсюда. Переходите на сайт магазина по ссылке, выбирайте уличную камеру и оформляйте ее покупку.

Чтобы камера снимала четко и правильно у нее должен быть хороший угол обзора. Существуют различные камеры для разных условий съемки. Чем меньше угол, тем меньше можно увидеть на камере. Очень важно, чтобы качество съемки было четкое и с высоким разрешением. У многих камер существует инфракрасная подсветка, чтобы в ночное время была хорошая освещённая картинка. Не нужно экономить на камере, чтобы потом не покупать новую камеру через неделю после покупки. От камер с низким разрешением не будет никакой пользы, и просто будут потрачены деньги на ветер.

Для наружной съемки обычно применяют купольные камеры для видеонаблюдения. У них особая конструкция, которую никто не сможет выдернуть и это обезопасит ее от кражи. У камеры есть защитное стекло и это защищает ее от повреждений.

Сейчас большое количество производителей видеокамер стараются все эти критерии соблюдать, чтобы продажи возрастали.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 13 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2301