Приветствуем Вас Гость Четверг, 17.10.2019, 23:14
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Купить песок карьерный с доставкой - цена в Свердловской области
04:27
Купить песок карьерный с доставкой - цена в Свердловской области

Купить строительный песок

Купить щебень в Реже, гравий, песок и другие обломочные работы состоят из не сцементированных обломков и зерен различных минералов, обломков горных пород разных форм, размеров и степени окатанности. Не нормируется содержанием кварца (несвязанной кремне кислоты) в песках, применяемых в качестве мелкого заполнителя тяжелого силикатного бетона. В большинстве случаев в строительных песках вредной считается глинистая фракция.Обломочные породы подразделяются по величине обломков. Границы между отдельными разновидностями проводятся по-разному. По одной из классификаций выделяются следующие пределы по диаметру частиц (в мм): 1) песок мелкий 0,25 – 0,1; средний 0,50-0,25;крупный 1,0-0,50 2) гравий мелкий 2,5-1,0; средний 5,0-2,5; крупный 10-5 3) галька и щебень мелкие 25-10; средние 50-25; крупные 100-50; 4) валуны мелкие 250-100;средние 500-250; крупные 1000-500 5) глыбы >1000.

Различают пески моно минеральные, олигомиктовые, состоящие из двух-трех минералов и полимиктовые в составе которых присутствуют обломки различных горных пород и минералов. Близки к моно минеральным кварцевые пески, в которых содержится более 80% кварца: изредка встречаются полевошпатовые пески и др. Главный аллотигенный породообразующий минерал песков –кварц разного происхождения, прозрачный или светлоокрашенный. В песках могут присутствовать так же полевые шпаты, слюды, глинистые минералы, глауконит, карбонаты, кремень, обломки горных пород, скелеты организмов, строительный детриту-с, а из тяжелых минералов: магнетит, циркон, рутил и др. О дна из форм нахождения аутогенных минералов песков-новообразования на поверхности зерен — пленка кристаллического или аморфного состояния. По минеральному составу она может быть гидрослюдистой железистой, карбонатной, из органического, глинистого вещества, нередко имеет смешанный состав.

Химический состав песков может изменяться в широких пределах. Содержание кремнезема до 99,0% и даже 99,9% отмечается в моно минеральных кварцевых песках. Гравий обычно образует смесь с песком, чисто гравийные образования встречаются крайне редко. Содержание песка в песчано-гравийных смесях изменяется от 10 до 90%, часто в этом материале содержатся валуны различных размеров. В составе гравия и валунов могут присутствовать как твердые (гранит, гнейс, диабаз, кварц), так и относительно мягкие(известняк, песчаник) породы и минералы.

Грузоперевозки Реж : https://perevezi.ucoz.ru



Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 31 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2311