Приветствуем Вас Гость Воскресенье, 17.12.2017, 12:52
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Апрель » 22 » Лазерная эпиляция – особенности процедуры и ее эффективность
10:36
Лазерная эпиляция – особенности процедуры и ее эффективность
Появление лазерных технологий можно назвать новой вехой в истории косметологии, которая открыла возможность выполнения многих процедур без боли и с максимальной эффективностью. Лазерная эпиляция быстро стала одной из самых популярных услуг в области косметологии, поскольку она позволяет не только избавиться от лишних волос. Но и гарантирует длительный и стабильный эффект, а также является максимально щадящей и безболезненной. При проведении лазерной эпиляции специальный луч воздействует на пигмент меланин, после чего световая энергия переходит в тепловую, с помощью которой происходит нагревание фолликула и разрушение самих клеток нежелательных волос.

Лазерная эпиляция является очень эффективной и полностью безопасной, но только при условии, что ее проводят специалисты с использованием профессионального оборудования. Чтобы не рисковать, лучше обращаться в проверенные клиники, например, Venus clinic, всю информацию о которой можно найти на сайте venus-clinic.com.ua. Компания имеет солидный опыт работы именно с лазерными технологиями, работает с современным оборудованием, а ее сотрудники постоянно проходят обучение и повышение квалификации, что позволяет гарантировать максимальную эффективность каждой процедуры, ее безопасность и безболезненность.



Venus clinic работает с новейшими методиками, в частности, здесь проводят процедуры по лазерному удалению светлых и пушковых волос, а также седых волос. Поскольку такие волосы не содержат меланина, на который воздействует лазер, традиционные методы лазерной эпиляции оказываются неэффективными. В клинике для удаления таких волос используют Меладин, специальный усилитель меланина, который повышает количество пигмента в волосе и позволяет лазеру эффективно его удалять. Эффективность эпиляции с использованием Меладина очень высока, при этом противопоказания к ней минимальны, те же что и для лазерной эпиляции в целом.

Лазерная эпиляция волос имеет множество важных преимуществ, в частности, проведение процедуры не сопровождается болевыми ощущениями или другим дискомфортом, а после нее на коже не остается шрамов, рубцов или других повреждений. Эффект после лазерной эпиляции сохраняется очень долго – о ненужных волосах можно забыть минимум на 5-6 лет, а если контраст между цветом волос и кожи значительный, лазерная эпиляция позволит избавиться от волос навсегда. Сама процедура лазерной эпиляции не требует много времени, а подготовка к ней очень проста, достаточно несколько недель не посещать солярий и в течение пары дней не употреблять спиртосодержащие лосьоны для тела.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 276 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2277