Приветствуем Вас Гость Пятница, 18.10.2019, 00:00
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » Лизинг оргтехники
16:29
Лизинг оргтехники
Современные компании, фирмы и любые организации работают с огромным количеством печатной документации. Это огромные финансовые растраты, ведь периодически приходиться покупать цветные мфу, ремонтировать старую технику и в обязательном порядке приобретать очень много бумаги.

Даже самые крупные корпорации и компании, не говоря уже о малом и среднем бизнесе, всячески стараются минимизировать расходы и проводят оптимизацию всех рабочих процессов.

К эффективным методам оптимизации, сегодня относится и аутсорсинг печати всей документации и компании избавляет себя от большого количества статей расходов.

В первую очередь, вам уже не приходится заботиться об оборудовании: вы не заняты покупкой дорогих и оригинальных расходных материалов, не беспокоитесь о том, что техника может сломаться в любой момент и ваши важные документы не будут вовремя напечатаны.

Важно и то, что теперь нет необходимости содержать штат работников, которые обслуживают офисную технику, настраивают ее и работают с нею. Многие считают, что такая оптимизация не дает сильного эффекта, но если подсчитать все затраты каждого отдела вашей компании, которые проходят именно по этой статье, вы увидите внушительную сумму. А если добавить сюда расходы всех ваших филиалов и отделений, открытых по стране и за рубежом – вообще получается круглая сумма.

Помимо открытых статей расходов на печать, если еще и скрытые. К примеру, счета за электричество, печать сотрудников компании не по делу и в личных целях, особенно, на цветном принтере, огромные потери от простоя оборудования, затраты на содержание склада с техникой, расходными материалами и запасными деталями, расходы на заработную плату специалистам по организации рабочих мест с офисной техникой.

Аутсорсинг печати – это комплексное обслуживание печати, при котором клиент оплачиваем каждую страницу текста отдельно. При этом, учитывается качество печати, ведь если вам предоставили искаженное изображение или еле видимый текст документа, вы совершенно не обязаны за это платить, т.к. вам должны предоставлять качественные и профессиональные услуги.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 15 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2311