Приветствуем Вас Гость Вторник, 26.09.2017, 05:04
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » «Макстил» - металлическая мебель нового поколения
10:37
«Макстил» - металлическая мебель нового поколения
Традиционным материалом для изготовления мебели считается дерево, которое обеспечивает экологичность, комфорт и долговечность. В то же время дерево не лишено и некоторых недостатков, например, оно не лучшим образом реагирует на влагу, несет определенную угрозу возгорания и при интенсивной эксплуатации срок жизни деревянной мебели резко сокращается. Альтернативой для офисов и других общественных зданий может стать мебель из металла, которую производит компания «Макстил», с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайтеmaksteel.ru.

Среди достоинств металлической мебели не только долговечность, но также простой уход, компактные размеры и лаконичный дизайн. Такая мебель незаменима в офисах, в частности, шкафы для хранения документов из металла не только более надежны, но и занимают куда меньше места, чем традиционные шкафы или полки. Благодаря лаконичному и аккуратному дизайну такие шкафы можно устанавливать как в кабинетах, так и в подвальных помещениях, где часто организовывается архив. Металл легко переносит самые сложные условия эксплуатации и выдерживает серьезные нагрузки, а многообразие дизайна от компании «Макстил» позволяет подобрать шкаф, который будет полностью соответствовать возлагаемым на него функциям.

Металлические шкафы для одежды также незаменимы во многих случаях, например, именно их устанавливают в раздевалках, доля которых характерна более высокая влажность, плохо влияющая на другие виды мебели. Такие шкафы имеют многообразие форм, от привычных шкафов для раздевалок, в которых есть отделения для одежды, обуви и крючки для курток, до полноценных гардеробных из нескольких секций, которые позволяют хранить большое количество вещей и могут использоваться в производственных помещениях или на дачах и балконах, для организации упорядоченных систем хранения.

Компания «Макстил» изготавливает самую разную мебель из металла и предлагает современные решения, как с точки зрения конструкции, так и дизайна. Клиенты могут подбирать шкафы и другую мебель оптимального размера и с нужным наполнением, рядом дополнительных аксессуаров, например, надежных замков. Мебель из металла этой компании отличается долговечностью, защищена от коррозии, а также очень проста в уходе и надежна. Компания осуществляет не только изготовление и продажу металлических шкафов и стеллажей, но также их монтаж и установку, предлагая как свою продукцию, так и услуги по очень доступным ценам.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 169 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257