Приветствуем Вас Гость Вторник, 26.09.2017, 04:55
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Март » 1 » Маркизы: преимущества и сфера применения
12:48
Маркизы: преимущества и сфера применения

Первые маркизы появились в Венеции, их развешивали над окнами палаццо. За годы существования эти конструкции доказали свою эффективность. Маркизы эстетичны и компактны, они надежно защищают от солнечных лучей, ветра и осадков. Сегодня навесы используют над оконными проемами, витринами, лоджиями и террасами.

Виды маркиз

Выбирая маркизы в Москве, покупатель столкнется с большим ассортиментом изделий. Чтобы подобрать правильно, надо знать все разновидности изделий. Производители выпускают:

  • оконные (вертикальные, откидные и вертикально-наклонные);
  • маркизоленты;
  • локтевые (конструкция разворачивается с помощью опорных направляющих);
  • перголы (пристенные конструкции с тентом для больших площадей);
  • купольные (стальные конструкции с тентом корзинной формы).

Оконные маркизы идеально подходят для защиты от солнца окон в жилых домах, кафе, барах, магазинах. Можно повесить её над витриной, и солнце не будет отсвечивать представленную продукцию. Хотите, чтобы потенциальные клиенты не проходили мимо? Тогда стоит установить маркизу.

Заведения общепита часто используют перголы для создания летних кафе - под таким навесом можно отдохнуть на открытом воздухе. Локтевые маркизы очень популярны в офисах, также их устанавливают над витринами. Они отличаются надежностью и эстетичностью, локтевые легко собрать и разобрать.

В Москве можно выбрать любой вид маркиз и приобрести по разумной цене. Большой ассортимент изделий вы найдете на сайте здесь есть практически все модели.

Преимущества навесов

Почему стоит купить маркизы, а не жалюзи или красивые шторы? Они имеют ряд преимуществ:

  • они просты в эксплуатации: легко разобрать в начале рабочего дня и собрать к вечеру;
  • очень легкие: все модели изготавливают из современных материалов;
  • изделия надежно защищают от солнца;
  • в отличие от жалюзи и штор, они создают клиентам дополнительные удобства - люди могут провести время под навесом, если на улице жарко или идет дождь;
  • жалюзи не получится использовать в качестве навеса, поэтому такие изделия бесполезны для витрин, а маркизы отлично защитят от солнечных лучей;
  • навесы отлично подходят для организации летних кафе.

Выбрав подходящую модель, можно создать навес на террасе или рядом с заведением общепита. Другие виды навесов тяжелые, их трудно собирать. Многие владельцы кафе на все лето оставляют стальные каркасы перед заведением. Маркизу вы сможете сложить за несколько минут, и для этого не надо прилагать усилий.

Сегодня можно купить маркизы в Москве по самой привлекательной цене. Любая модель с сайта http://markizy.by доступна в российской столице. Изделия отличаются высоким качеством и производятся на современном оборудовании. Вы можете приобрести любое количество, выбрать расцветку и дизайн изделия. Выбор продукции ничем не ограничен.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 168 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257