Приветствуем Вас Гость Четверг, 23.11.2017, 04:52
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Маршрутизатор международного уровня
06:19
Маршрутизатор международного уровня
Современная модель http://spw.ru/equipment/routers/ccr103612g4s/ специально разработана для фирм и корпораций, которые нуждаются в подсоединении и налаживании работы сразу нескольких компьютерных точек. И при этом они могли работать в автономном режиме. Модель смело можно отнести к маршрутизаторам операторского класса. Высокий спектр производительности превышает предыдущие модели в 20 раз, поэтому смело можно говорить, что устройство станет настоящей находкой для оперативного выхода в сеть, передачи данных и бесперебойной работы устройств.

Стоит отметить, что пропускная возможность максимально увеличена, так, она доходит до 24 миллионов пакетов или 16 ГБ., что позволяет устанавливать маршрутизатор даже на фирмах, которые специализируются на предоставлении ИТ-услуг. Для оптимальной работы устройства имеются четыре оптических порта, которые могут задействоваться одновременно и постепенно при условии увеличения нагрузки. Имеются также LAN-порты, которые пропускают одновременно 12 Гб информации. Потрудились инженеры и над разработкой эргономичного дизайна, поэтому предусмотрели встроенный блок питания, что позволяет ему не занимать много места и «скрываться» в корпусе, при этом он не перегревается.
Немаловажным и положительным моментом в описании технических характеристик могут стать возможности по расширению оперативной памяти. Изначально в модели имеется слот на 4 Гб, а расширить оперативную память можно до 16 Гб. Для удобства выбора параметров и проведения настройки имеется цветной жидкокристаллический дисплей.

Маршрутизатор работает на основе электронной системы RouterOS, которая проходила тестирования непосредственно на внедренных механизмах уже более 15 лет и за это время получила не один апгрейд, который обеспечивает надежную динамическую маршрутизацию. Также имеется функция оптимизации нагрузки. Кабели для девайса покупаются отдельно, используется оптоволоконный тип. За счет модели можно подключать филиалы к главному офису без потери качества и сохранности данных. Имеется лицензия качества 6 уровней.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 448 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271