Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 16:35
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Апрель » 4 » Материалы для герметизации швов в деревянном доме
05:06
Материалы для герметизации швов в деревянном доме
Несмотря на появление на рынке все новых строительных материалов, дерево, с его прочностью, экологичностью, отличными теплоизоляционными качествами и потрясающей текстурой по-прежнему остается одним из самых популярных материалов для строительства домой. Дома из деревянного сруба имеют и свою специфику, в частности, это достаточно «живой» материал, который реагирует на влажность, любые изменения фундамента и т.д., что нередко приводит к появлению трещин и увеличению швов между бревнами. Для того, чтобы решить эту проблему, существует ряд материалов для защиты, в частности, силиконовый герметик для дерева акцент 136.

Данный герметик относится к серии профессиональных строительных материалов и известен на рынке более 10 лет. По своему качеству этот отечественный герметик не уступает зарубежным аналогам, при этом стоимость его куда более доступна. Герметик акцент 136 используется для герметизации швов в деревянных домах и устранения сколов и трещин на других деревянных поверхностях, а его особенностью является долговечность эффекта, а также способность противостоять различным атмосферным явления, что позволяет использовать материал, как для внутренних, так и для наружных работ.

Акриловый герметик Акцент 136 обладает высокой адегезе6й не только к дереву, но также кирпичу, камню, металлу, бетону и пенобетону, что существенно расширяет возможности по его применению. Среди положительных качеств материала можно назвать также высокий срок службы, составляющий порядка 25 лет, хорошую паропроницаемость, повышенную эластичность, благодаря которой возможна герметизация деформационных швов, а также абсолютную экологическую безопасность.

Работа с герметиком также не составляет проблем, поскольку он легко переносит нанесение даже на влажную поверхность, а ведение работ допустимо даже при температуре до -10 градусов. Подготовка поверхности под нанесение герметика элементарна – она просто очищается от пыли, грязи, остатков старого герметика, а после высыхания материала он может быть легко окрашен в нужный цвет или подвергнут тонированию.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 343 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271