Приветствуем Вас Гость Воскресенье, 18.11.2018, 02:35
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Межкомнатные царговые двери
17:44
Межкомнатные царговые двери
Межкомнатные двери - это неотъемлемый элемент интерьера любой квартиры. Они помогают создать совершенно неповторимый дизайн любого помещения. С каждым годом на рынке появляется все большее количество новых, оригинальных деревянных конструкций, которые в свою очередь без малейшего сожаления вытесняют устаревшие прототипы. Так, среди множества дверных полотен больший спрос на рынке приобрели царговые двери. Что же они собой представляют и каковы их основные преимущества? Ответ на данный вопрос подробно изложен в статье.

Общее представление

Царговая межкомнатная дверь - это дверное полотно с прочной рамочной конструкцией, основной частью является рамка, которая состоит из вертикальной и горизонтальной планки - царги, придающей дверям жесткость и надежность. Царга представляет собой массив хвойных пород древесины, приклеивающийся на специальный клей. Ширина применяемых вставок в устройстве царговых дверей по сравнению с филенчатыми гораздо больше, это обеспечивает им большую устойчивость к механическим воздействиям.

Модульный принцип монтажа гарантирует осуществимость легкой замены элементов, если они повреждены. Декор царговых дверей осуществляется самыми различными манипуляциями. Это могут быть изделия с ПВХ покрытием, экошпоном и различными накладками. Модели вышеуказанного типа обладают не только продолжительным сроком эксплуатации, высокой прочностью, но и особенной изысканностью.

Купить царговые двери возможно на сайте компании "Triadoors" - triadoors.ru. Компания предлагает к продаже широкий ассортимент царговых межкомнатных дверей высокого качества.

Применяемые материалы

Для производства царговых дверей используются различные материалы. Основным требованием является обеспечение крепкого каркаса, для реконструкции которого преимущественно привлекается деревянная рейка. В дорогостоящих моделях чаще всего ее изготавливают из натуральных пород дерева. Существует также более бюджетный вариант - сосна и лиственница.

Важно отметить, что царговые двери могут иметь вставные конструкции из стекла. Используются они в роли наружной накладки, как по горизонтали, так и по вертикали. Степень прозрачности элементов можно подбирать по усмотрению. Плюс такого декора состоит в том, что масса двери значительно уменьшается.

Плюсы и минусы модели

Популярность и высокую конкурентоспособность вышеуказанный тип дверей приобрел за счет таких показателей как:
- надежность и долговечность конструкции;
- высокая звуконепроницаемость;
- легкое восстановление полотна без значительных затрат и демонтажа;
- стойкость к воздействию климатических факторов;
- лаконичный дизайн.

Существенные недостатки выделить достаточно трудно. В какой-то степени можно причислить к ним то, что данный тип дверей не лучший выбор в качестве входной модели, так как он не в полной мере отвечает необходимым требованиям для данной задачи. Еще одним потенциальным минусом является существенная масса изделия при использовании большого количества поперечных каркасных планок.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 27 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298