Приветствуем Вас Гость Суббота, 23.09.2017, 05:09
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Motorola
11:48
Motorola
Компания создавалась как предприятие по производству выпрямителей переменного тока братьями Галвинами в 1928 году и называлась «Галвин Маньюфакчуринг Корпорейшн». Огромная транснациональная корпорация начиналась с суммы в 565 долларов и выкупленного за 750 долларов помещения разорившейся компании в Чикаго. Само слово Motorola было придумано как название для приемника, выпущенного «Галвин Маньюфакчуринг Корпорейшн» в 1930.

Предприятие развивалось бурными темпами, постоянно расширяя сферу деятельности, внедряя новые технологии в проектирование и производство продукции. В результате, через 80 лет после основания компании можно с уверенностью сказать, что она занимает лидирующее положение на рынке сотовой связи многих стран. Однако Motorola не ограничивается производством только сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Кроме этого компанией выпускается широкий спектр оборудования для создания мощных сетей беспроводной связи. В России Motorola открыла первое представительство в 1993-м году и за достаточно короткий период времени заняла ведущие позиции на рынке сотовой связи.

Основное стремление компании с момента, когда она начала заниматься выпуском продуктов беспроводной связи и по нынешний день — помочь покупателям сотовых телефонов и аксессуаров для них обрести полную свободу передвижения, при этом не потеряв возможности общаться с теми, кого в данный момент нет рядом любым способом — посредством сети Интернет, телефонного разговора, обмена короткими сообщениями и т.д.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 151 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257