Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:57
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 18 » Movavi Video Editor - монтаж и создание эффектов
16:41
Movavi Video Editor - монтаж и создание эффектов
Программа выполнена в тёмной цветовой гамме. В верхней части окна есть классическая строка меню: с кнопками Файл, Изменить, Воспроизвести и Справка. Рабочее пространство также распределено на три зоны. В верхней части область для пред просмотра: по своей сути это мультимедийный проигрыватель, у которого стандартные возможности входит перемотка, регулировка громкости, воспроизведение.

Итак, давайте рассмотрим возможности базового редактирования. Конечно же, в программе присутствуют и такие стандартные функции, как кроп, поворот, склейка и разрезание – все подобные функции готовы к выполнению прямо во время видеоролика. Обрезать видео можно так же и при помощи программы Boilsoft Video Splitter, главным преимуществом которой, по моему мнению является поддержка большого количества форматов и то, что разрезание видео файлов происходит без изменения качества, то есть видео не кодируется. Но вернемся к нашей программе Movavi Video Editor.

Ну а что если вам необходимо разукрасить домашнее видео, тут всё просто:

Заходим в раздел «Эффекты» и производим выбор из нескольких десятков фильтров, выбираем наиболее подходящий. Можно встретить такие интересные названия как романтичное размытие, аристократическая сепия, загадочная мозаика, и, конечно же, удаление шумов, куда без него.

Итак, выбираем необходимый эффект, теперь перетаскиваем необходимую пиктограмму на панель прокрутки, после чего запускается процедура обработки.

Теперь немного о монтаже, грамотно выполненный монтаж это в первую очередь правильно построенный видеоряд, незаметный, но достаточно эффективный переход от одной сцены к другой. В случае состыковки, двух обычных фрагментов будет обычный резкий скачок, в месте склейки изображения. Для предотвращения подобного рода:

Открываем раздел «Переходы»

Выбираем подходящий режим, всего их 13: Замещение, Волна, Зигзаг, Угасание и другие

В общем, нет ничего трудного в такого рода программе легко разберётся даже самый неопытный новичок, и это учитывая достаточно приятный и интересный интерфейс.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 251 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271