Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 07:34
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Август » 31 » Насосы Водолей
13:28
Насосы Водолей

Если у вас есть колодец или артезианская скважина, то вам понадобится насос Водолей, один из самых лучших на рынке. Он подходит к любым скважинам, начиная с диаметра 110 мм. Диаметр трубы, которая требуется, 32 мм. Он потребляет мощность от 400 Вт до 2 кВт, в зависимости от глубины установки. Рабочее напряжение для всех одно и то же 220 В, 50 Гц, насос работает от обычной электрической розетки. За каждый час работы насоса вы будете получать 1.8 кубометров воды, что вполне хватит для любого дома. Здесь вы можете познакомиться с насосами Водолей поближе.

Работа с насосами Водолей

После установки достаточно просто подключить его к входной трубе вашей домашней системы водоснабжения. Насос работает автоматически, реле давления включает его, когда давление в гидробаке понижается и отключает при достижении установленного. Если у вас есть своя “водонапорная башня” – емкость для воды на чердаке, например, то насосом будут управлять поплавки верхнего и нижнего уровней, которые должны быть там со своими выключателями. Вам останется только разбирать воду.

При первом включении его нужно прокачать некоторое время водой из скважины. При полностью закрытом кране включают насос и постепенно открывают его через несколько секунд. Из него должна пойти чистая вода, такая же как в скважине или колодце.

Выбор при покупке

Приобретая эту вещь, в первую очередь надо обратить внимание на глубину вашей скважины. Глубина установки условно написана в его маркировке, но следует учитывать еще множество вещей, которые влияют на выбор. Если расход воды у вас значительный, или длина труб велика, то может понадобиться насос на большую глубину. Приблизительно можно считать так: расстояние от земли до воды в скважине, плюс еще несколько метров на погружение насоса и еще 15 м над поверхностью земли для создания давления 1.5 бар в водопроводе.

К насосу необходимо купить обратный клапан, который устанавливают не дальше 1 м от корпуса насоса. Также стоит приобрести страховочный трос из нержавеющей или оцинкованной стали, вместо капронового, который имеется в комплекте с насосом. Понадобится и оголовок для скважины (см. http://santik.net.ua/category/nasosy-vodolej/). Оголовок нужен для подвеса насоса и и защиты скважины от попадания в нее постороннего мусора.

Найти нас вы сможете по поисковому запросу "купить насос водолей Киев". Вместе с насосом можно приобрести любые принадлежности, которые могут вам понадобиться.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 219 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271