Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 00:03
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 8 » Nokia окончательно прощается с Symbian
16:56
Nokia окончательно прощается с Symbian
Фины дураки. У меня нет другого слова. Ладно, они отказались от Symbian и MeeGo в пользу Windows Phone, но сказали, что будут выпускать смартфоны бюджетного и среднего класса на своей ОС. Теперь стало известно, что они полностью отказываются от Symbian (от MeeGo Отказались в прошлом году), а исключением станет преемник сотового телефона N8.

А теперь скажу, почему они дураки. 8 февраля вышло обновление Belle для операционной системы Symbian^3. Я как владелец Nokia N8 обновил свой телефон. И знаете, если 7 числа у меня было много претензий по поводу работы телефона – он подвисал, иногда зависал полностью, работал медленно, да и операционная система Symbia^3 (что первый релиз, что обновление Anna) уступали конкурентам. Но, после того, как я обновился до Belle, мой смартфон преобразился. Появилось много полезных функций, эргономика стала на порядок выше, я уже не говорю про то, что интерфейс стал работать быстрее, да и общая производительность в целом улучшилась. Вот уже прошло три дня, а я не могу нарадоваться.

Такие же ощущения, как и когда я купил свой Nokia N8. Потому, что действительно, ощущение, что у меня новый телефон.. Удобный, быстрый и еще много похвал. Вот, и теперь я не понимаю, зачем отказываться от ОС в пользу чужого продукта. Я понимаю, что в Belle чувствуется «рука» программистов и дизайнеров MicroSoft, так что тут не только заслуга Nokia. С другой стороны, если продукт интересный, зачем от него отказываться.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 78 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271