Приветствуем Вас Гость Суббота, 25.11.2017, 12:10
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Новая форма женского бизнеса: клининг
10:11
Новая форма женского бизнеса: клининг
Клининг (cleaning, уборка) – новый вид бизнеса в нашей стране. Это профессиональная, с использованием специализированной техники и технологии, уборка помещений (жилых и нежилых), офисов. Каждый офис должен быть в порядке – этого требует имидж компании. Есть специализированные клининговые компании, например как http://bleck.kiev.ua. Несмотря на не распространенность у нас в стране, за рубежом такой вид бизнеса считается достаточно эффективным, безопасным, престижным. Такая фирма обслужит качественно, оперативно, результативно, согласно пожеланиям клиентов. Есть специальные «профи»-пылесосы для сухой или влажной уборки, отличные моющие средства и механизмы (для любого покрытия пола).

Можно для начала приобрести те, которые предлагает барахолка — более дорогие и мощные подождут, пока ваш бизнес не станет прибыльным.

Но можно организовать клининговый бизнес и как физическое лицо. Среди клиентов могут ведь оказаться и магазин, и фирма и даже частные дома. Например, компания может регулярно осуществлять уборку вашего загородного дома. Всем необходима уборка и чистота в помещении, поэтому этот бизнес – весьма перспективен.

Это сервис достаточно высокого уровня и профессионализма. Вам необходимо овладеть технологией уборки с помощью мощных пылесосов, полотеров, а также бережной ручной протирки листьев комнатных растений. Верх профессионального клининга – чистка стекол и фасадов высотных зданий, часто называемая промышленным или городским альпинизмом. Для этого необходим подготовленный персонал, специальные инструменты, обратная эффективная связь, организация труда.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 155 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2273