Приветствуем Вас Гость Четверг, 18.10.2018, 19:00
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Март » 13 » Новая криптовалюта Telegram Open Network – чего от нее ожидать?
05:14
Новая криптовалюта Telegram Open Network – чего от нее ожидать?
Успех биткоина стал вдохновением для многих, интересующихся криптовалютами. Не остались в стороне и известные у нас компании, так, в конце прошлого года Павел Дуров заявил о планах создания собственной блокчейн платформы на базе мессенджера Telegram. Проект получил название Telegram Open Network, а все подробности о нем можно узнать на сайте kibers.com. Результатом запуска проекта стало появление валюты vk, которая в феврале этого года прошла свой первый этап размещения.

Принцип работы Telegram Open Network отличается от блокчейна биткоина и эфириума. Данный проект предполагает, что цепочка будет строиться не из отдельных блоков, а сразу из блокчейнов, этим создаются возможности для существенного ускорения проведения транзакций. По мнению создателей, Telegram Open Network станет всерхскоростной площадкой подтверждения сделок, способной обрабатывать до миллиона транзакций за секунду.

По планам создателей система Telegram Open Network должна быть интегрирована в социальные сети, мессенджеры и различные онлайн-сервисы, такое решение способно вывести криптовалюту в лидеры по популярности. Все операции внутри сети планируется проводить с помощью цифрового токена, а технические возможности платформы должны обеспечить использование порядка 4 миллиардов различных криптовалют.

Полностью запустить платформу ее создатели планируют в последний день октября 2019 года и в случае реализации этих планов, мессенджер Telegram станет вторым приложением для общения, позволяющим также совершать платежные операции. На сегодняшний день такую функцию поддерживает только китайское приложение WeChat. Уже на этапе первого размещения этой валюты среди крупных инвесторов удалось собрать 850 млн долларов, планируется также второй этап размещения, способный принести аналогичную сумму. Условия для инвесторов довольно необычны – до запуска проекта они владеют ценными бумагами, а затем смогут принимать участие в распределении цифровых токенов. В продаже своих прав инвесторы ограниченны на полтора года, а если проект Telegram Open Network не заработает к указанному сроку, вложенные средства будут им возвращены.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 117 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298