Приветствуем Вас Гость Четверг, 23.11.2017, 06:33
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Февраль » 17 » Оборудование для продажи фрешей
09:20
Оборудование для продажи фрешей
Здоровый образ жизни в последние годы стал настоящим трендом, который набирает все больше поклонников. Впервые за долгое время реклама и СМИ начали пропагандировать здоровый образ жизни, который включает в себя не только занятия спортом, но и пересмотр рациона питания. Сегодня все чаще можно увидеть в супермаркетах людей, которые внимательно читают состав на упаковке продуктов и часто делают неприятные открытия.

Упаковки с соками, на которых написано, что это натуральный продукт, чаще всего пестрят названиями различных стабилизаторов консервантов, а фрукты, нарисованы на пачке, могут вовсе отсутствовать в их составе. Несоответствие ожиданий и реальности приводит к поиску других вариантов, ведь если платить, то за качественный продукт. Именно внимательному отношению к тому, что мы едим, обязаны своей популярностью фреш-бары и другие точки общественного питания, которые предлагают свежевыжатые соки.

Сделать стакан апельсинового сока можно и без помощи инструмента, но недостатком этого способа является низкая скорость процесса и большое количество отходов в фрукта, чего не могут себе позволить компании, продающие сок в больших масштабах. Специальное оборудование для соков фреш позволяет совместить пользу от натурального продукта и экономическую выгоду, поэтому обзавестись им стоит еще до торжественного открытия.

Для нормального функционирования фреш-бара или другой точки продажи свежевыжатых соков необходимо обзавестись рядом оборудования, здесь обязательно наличие универсальной соковыжимающей машины либо же машины для работы с цитрусовыми. Универсальная модель будет практичнее, поскольку позволяет работать с разными видами фруктов, займет меньше места и обойдется дешевле, чем покупка набора оборудования для разных соков. Для фреш-бара, кафе или гостиницы достаточным будет приобрести профессиональную универсальную модель соковыжималки, тогда как для промышленного производства соков предназначено совершенно другое по мощности и производительности оборудование.

На рынке профессионального оборудования для производства фрешей представлены также вендинг-машины, которые могут стать альтернативой фреш-бару в различных спортивных центрах и тренажерных залах, где площадь просто не позволяет открыть небольшое кафе здорового питания. По сути, такие машины представляют собой привычный торговый автомат, только вместо высококалорийных батончиков и газировки он предлагает натуральный свежевыжатый сок.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 330 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271