Приветствуем Вас Гость Вторник, 19.09.2017, 18:12
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 16 » Очередная утечка информации о смартфонах Nokia.
17:05
Очередная утечка информации о смартфонах Nokia.
Совсем недавно мы писали о том, что в Сеть просочилась информация о тестах нового смартфона на Windows Phone 7 от Nokia. На днях французские блоггеры выложили в Интернет характеристики уже нового устройства на платформе WP 7 от Nokia. О новой разработке под названием Nokia Sun сведения были переданы анонимным источником сотового оператора Orange, утверждает блог MonWindowsPhone.

Новое устройство работает на процессоре в 1.4-гигагерц и с micro-SIM-картой, используемой также в iPhone. Объем внутренней памяти — 16 гигабайт. Экран новинки — AMOLED с разрешением в 3.7 дюйма, также вдохновляет камера разрешением в 8 мегапикселей. На корпус новой модели разработчики потратили цельный кусок поликарбоната.

Кроме характеристик, также стало известно о поступлении смартфона в продажу: Orange планирует выпустить новинку на рынок 7 ноября. По всей вероятности, анонс нового смартфона компания планирует провести во время выставки Nokia World в Лондоне, намеченного на 26—27 октября.

Отметим, что в феврале Nokia заключила договор с корпорацией Microsoft, занимающейся разработкой операционной системы WP7. Выпуск смартфонов на базе WP7 компанией планируется одновременно с устройствами на ОС Symbian.

Напомним, что хотя ни один из последних разработок Nokia официально компанией не анонсировался, однако изображения смартфонов на базе WP7 всё чаще появляются во всемирной паутине. К примеру, в июле этого года в Сети был размещен видеоролик с президентом компании Стивеном Илопом, рассказывающим о новом смартфоне Sea Ray.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 41 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257