Приветствуем Вас Гость Четверг, 23.11.2017, 19:33
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Май » 25 » Оператор НТВ Плюс - первый из спутниковых
09:58
Оператор НТВ Плюс - первый из спутниковых
Оператор спутникового телевидения НТВ плюс появился на российском рынке медиа услуг в 1996 году, будучи на то время первым и единственным. Постепенно увеличивая количество каналов собственного производства, компания набирала всё большее число абонентов. На данный момент, это лидер среди поставщиков телевизионного спутникового контента, покрывающего территорию не только Российской Федерации, а и Украины.

Вещание своих программ компания производит в закодированном виде. Потому, для того чтобы их смотреть, необходимо купить НТВ плюс комплект приёма. Это ресивер, спутниковая тарелка, конвертер и смарт-карта, дающая доступ к услугам и сервисам. В принципе, антенна с приёмником могут быть приобретены и у стороннего поставщика. В представленных фирмой предложениях можно выбрать и мобильный вариант спутникового оборудования, это тарелка с конвертером круговой ориентации. Данная конструкция позволяет смотреть программы в дороге, путешествуя на поезде, яхте, автобусе или автомобиле. Так же, комплекс мобильного приёма можно разместить на круизных судах. О возможностях использования и требованиях к эксплуатации подробно расписано на сайте компании.

Ресивер приобретается только у дилера. Надо иметь ввиду, что модели терминалов постоянно модернизируются, при этом поддержка устаревших моделей не прекращается полностью, но ограничивается, в связи с техническими особенностями. К тому же, компания не даёт гарантии на успешное использование приёмного оборудования, не поддерживающего использование смарт-карт. Для приёма и просмотра каналов необходима установка НТВ плюс. Она заключается в правильной ориентации тарелки на спутник. Данная услуга может быть предоставлена представителем компании в регионе. Но, возможна установка антенны и самим пользователем. (Полная инструкция, как это сделать самостоятельно, находится на официальном сайте НТВ плюс). После этого, прибор готов к работе. Кстати, при не возможности приобретения ресивера, его можно взять в аренду у официального представителя.

Компания осуществляет гарантийное сопровождение проданного оборудования. Любой ремонт НТВ плюс или замена неисправных приборов производится в течение шести месяцев за счёт компании. Если же поломка произошла по вине абонента, то диагностику и дальнейший ремонт он оплачивает сам.

Количество каналов спутникового оператора НТВ плюс весьма обширно. Можно подобрать различные пакеты, как для семейного просмотра, так и специализированные, типа НТВ плюс спорт. Так же компания предоставляет телевизионные трансляции в цифровом качестве и, с 2010 года, даже в 3D формате. Оплата производится посредством смарт-карт условного доступа, которые можно приобрести как у дилера в регионе, так и через интернет.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 214 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271