Приветствуем Вас Гость Четверг, 23.11.2017, 19:22
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Май » 24 » Парикмахерская доля мужчин – чего ждать от барбершопа
06:08
Парикмахерская доля мужчин – чего ждать от барбершопа
Мужские парикмахерские или барбершопы появились в Америке и весьма распространены Европе, а вот в нашу страну такая тенденция пришла недавно, после того, как многие десятилетия парикмахерские и салоны красоты ориентировались исключительно на женщин, а сильной половине человечества был положен максимум отдельный мастер. Мужская парикмахерская Москва это место, где все ориентированно на мужчин, начиная от перечня предоставляемых услуг и заканчивая оформлением интерьеров.

Барбершопы отличает действительно мужской колорит, поэтому сюда хотят не только для того, чтобы поправить стрижку или привести в порядок бороду, но и расслабиться, тем более, что все, начиная от интерьеров и заканчивая музыкой, способствует пусть непродолжительному, но отдыху. То, что мужские парикмахерские отличаются от универсальных салонов, понимаешь, только переступив их порог, ведь здесь нет характерной суеты и гула от голосов. Мужчины ценят время и уединение и именно это можно назвать дополнительными услугами барбершопов.

Мужские парикмахерские стали своего рода заменой мужским клубам, где можно приятно провести время, уделив его только себе. Задача мастеров – подчеркнуть неповторимый стиль своих клиентов, а не навязывать им модные тенденции, поэтому, даже если в мужской парикмахерской вы и встретите на столике подборку журналов, то это будет чисто мужская тематика, а не глянец с информацией о тенденциях высокой моды. Основная задача такой парикмахерской – предоставление качественных услуг, хотя здесь не игнорируют и дополнительный сервис, например, предложат чашечку крепкого кофе.

В мужские парикмахерские клиенты приходят за результатом, но достигаться он будет в строгих и сдержанных интерьерах, благодаря усилиям только мужских мастеров и использованию исключительно мужской линии профессиональной косметики. Хотя список услуг в барбершопах гораздо более короткий, чем в универсальных салонах, все они ориентированы исключительно на мужчин и более чем достаточно для того, чтобы создать собственный имидж. Здесь стремятся к тому, чтобы максимально соответствовать интересам своего клиента не только в виде отличного результата, но и в каждой мелочи, с которой связанно оказание услуг.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 218 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271