Приветствуем Вас Гость Воскресенье, 22.10.2017, 23:55
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Патентные войны: в Германии запретили iPhone и iPad
06:59
Патентные войны: в Германии запретили iPhone и iPad
Как вы знаете, патентные войны между компаниями Apple и Google не прекращаются ни на день, но все эти судебные разбирательства обычно до боли скучны и являются такой себе тратой времени, денег и нервов. Два технологических гиганта поочередно (хотя Google больше проявляет активность) обвиняют друг друга в плагиате, краже идей и так далее. Кто из них реально прав, а кто виноват – мы не узнаем никогда. По сути – нам это и знать незачем.

Буквально сегодня Баден-Вюртембергским судом компании Apple был дан запрет на ввоз и продажу на территории Германии хорошо знакомых нам «яблочных» устройств, как iPhone и iPad. Такое заочное решение было принято якобы в связи с нарушением двух патентов компании Motorola, которую относительно недавно «корпорация добра» подмяла под себя.

Юристы «яблока» отреагировали на это судебное решение вполне адекватно и сдержанно, без всяких скандалов и громких высказываний. То есть исход их совсем не напрягает и на это, по всей видимости, есть причины. Почему же Apple так спокойны?

Первое – запрет был дан Apple Inc., а в Германии продажи «яблочной» продукции возложены на Apple GmbH. Второе – решение суда на данный момент имеет статус заочного и Apple в силах подать заявку на его временное приостановление до составления процессуального ответа. Мне лично кажется, что все это «дешевая показуха» и все давно «схвачено»

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 23 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2263