Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:44
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 1 » Perfect money – как завести и забрать деньги с кошелька
06:27
Perfect money – как завести и забрать деньги с кошелька
Благодаря тому, что многие финансовые операции сегодня выполняются с помощью Интернета, за последние годы начали появляться все новые виртуальные платежные системы, которые с тем или иным успехом завоевывают сердца пользователей. Среди лидеров отечественного виртуального пространства система perfect money, возникшая в 2008 году. Система еще не вышла на первые строчки в рейтингах пользователей, однако ее создатели относятся к этой цели весьма серьезно и постоянно улучшают внутреннюю структуру и качество услуг.

Интерфейс системы очень простой и никаких проблем ни с регистрацией, ни с дальнейшим использованием возникнуть не должно. Также не возникает проблем с тем, как пополнить perfect money, поскольку для этого предусмотрено несколько удобных способов. Завести деньги на электронный кошелек можно с помощью банковского перевода, при этом комиссия системы отсутствует, хотя комиссию банку заплатить все же придется, как и подождать поступления средств в течение 1-3 банковских дней.

Среди других способов зачисления средств – использование е-ваучера, который можно купить в интернете, после чего вводится код доступа, и средства мгновенно поступают на счет. Купить электронную валюту можно в обменниках, хотя применение этого способа ограниченно достаточно небольшим списком электронных валют, которые можно менять напрямую. Последний способ пополнения кошелька perfect money – смс с телефона, доступен он только тем пользователям, чьи аккаунты относятся к разряду Premium и Partner.

Вывести деньги с электронного кошелька, зарегистрированного в системе perfect money можно аналогичными способами – банковский перевод, который сопровождается уплатой процента внутри системы и банку, создание электронного ваучера, которым можно расплачиваться с другими пользователями системы или попросту продать, перевод в другие валюты на биржах, что правда возможности прямых переводов опять таки ограниченны, а также на виртуальную карту Visa, но это доступно только для валютных кошельков. Возможен также обмен денег внутри аккаунта или внутри системы на другую валюту, хотя внутренний курс далеко не самый приятный.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 299 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271