Приветствуем Вас Гость Воскресенье, 18.11.2018, 02:17
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Почему лучше доверить заправку картриджа специалистам
09:35
Почему лучше доверить заправку картриджа специалистам
Вполне возможно, кто-то предполагает, что заправка картриджа не требует специальной квалификации и навыков. Сегодня в магазинах свободно можно приобрести для этого щипцы, краску и другие материалы, позволяющие самостоятельно произвести дозаправку. На самом деле, все не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд.

В первую очередь из-за того, что эти наборы предназначены для процедуры, проводимой с нарушением целостности корпусной обшивки печатающего изделия. Несомненно, после такого вмешательства картридж прослужит не долго, а последующая дозаправка зачастую становится уже просто невозможной.

Также, предположение о том, что провести заправку картриджа может любая фирма, занимающаяся оргтехникой, неоправданно. После обращения к некомпетентным работникам очень часто из строя выходит печатающий элемент, а то и сама техника. А это, согласитесь, стоит немалых средств. Помимо дорогого ремонта может потребоваться полная замена устройства. Специалисты компаний, оказывающих услуги заправки картриджей, нередко сталкиваются с ситуациями, когда после неквалифицированной работы необходим дорогостоящий ремонт. Именно поэтому осуществлять заправку должны только специалисты.

Так, например, основным направлением деятельности сервисного центра «МосТонер» заправка картриджей в Москве. Кроме того сервис оказывает услуги по осуществлению круглосуточного ремонта оргтехники. Возможет бесплатный выезд специалиста, который посмотрит поломку на месте и определит причину плохой работы техники.

Получение гарантии на работу тоже важный момент, который стоит учитывать. Поучить ее можно только в фирме, специализирующейся на этом виде деятельности. Компания «МосТонер» на все виды своих работ предоставляет гарантию:
- заправка и восстановление картриджа – гарантия действует до окончания тонера;
- ремонт оргтехники – гарантия 3 месяца.

Специализированные центры следят за качеством выполняемой работы и дают гарантию на все виды услуг. Если вас интересует заправка HP Q2612A - то добро пожаловать в сервисный центр «МосТонер» в Москве, специалисты которого выполняют все работы на высшем уровне с применением сертифицированных расходных материалов.

Иногда, при разборке техники могут выявиться дефекты каких-либо частей устройства. И только специалисты смогут это заметить и вовремя обратить на это внимание клиента.

Чтобы техника работала долго и качество печати было на высоте обращайтесь только к специалистам своего дела!

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 70 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298