Приветствуем Вас Гость Пятница, 24.11.2017, 14:22
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Июль » 8 » Почему заправка картриджа выгоднее, чем покупка нового
16:54
Почему заправка картриджа выгоднее, чем покупка нового

Многие опытные пользователи офисной техники знают, что покупка нового картриджа для принтера может обойтись дороже, чем приобретение новой техники. Это происходит из-за того, что ведущие компании-производители принтеров основную часть дохода получают именно от продажи расходных материалов, а не самого оборудования. Поэтому на рынке легко можно купить дешевый принтер, а вот картридж к нему может обойтись дороже. Поэтому многие пользователи предпочитают не тратить лишние деньги, а заправлять или восстанавливать уже имеющийся картридж. Заправка картриджей — это очень востребованная услуга, которую оказывают во многих специализированных сервисных центрах.

Преимущества заправки картриджа

Во-первых, заправка картриджа — это почти пятикратная экономия, если заправку проводить в специализированном центре. Если же сделать это самостоятельно, то вам придется потратиться только на тонер или набор для заправки, а это намного дешевле, чем покупать новый картридж, даже совместимый, а не оригинальный.

Во-вторых, заправку можно осуществлять несколько раз. После 2-4 заправок, картридж необходимо восстанавливать, но и это в два раза дешевле, чем покупка нового. Если заправить картридж для лазерного принтера можно своими силами, то восстанавливать его нужно только при помощи квалифицированных специалистов и специального оборудования.

В-третьих, емкость для тонера в новом картридже не заполняется полностью, а вот при повторной заправке, вы вполне можете это сделать, и ресурс печати у заправленного картриджа будет, соответственно, выше. Это дает вам дополнительную выгоду.

Заправка картриджа для лазерного принтера своими руками потребует от вас наличия определенных навыков, а также предельной аккуратности. В противном случае, вы рискуете запачкать все вокруг тонером, а это не очень приятно. Поэтому, если вы не уверены в своих силах, то лучше отдать оборудование для заправки профессионалам в данной сфере, которые возьмут за это относительно небольшие деньги, зато ваше рабочее место и одежда не пострадают.

Таким образом, мы видим, что заправка и восстановление картриджа для принтера — это гораздо выгоднее, чем покупка нового оборудования. Стоимость заправки картриджей в Москве составляет примерно 500 рублей, в то время, как покупка покупка нового расходного материала — 2500-3000. Экономия и выгода налицо!


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 488 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271